myq 0 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 · Жалоба Ни шашечек, ни ехать :( Проект перестал жить. В 2016.3/2016.4 жил, а тут: синтез с бубном - корки перестал цеплять, имплемент не идет - в корках (родных от хилых) в лутах (внутри корки) входы отвалились, срцсканер в себя уходит и с трудом возвращается. Это в проект-моде. Нон-проект-моду еще не проверяли. Подтверждаю. Не цепляет опции "-generic" в Runs, не видит некоторые корки (некоторые - видит). У меня -generic и -verilog_define задают опции сборки. Например пишет: IP-ядро такое-то не найдено. На самом деле в проеке оно есть, САПР считает, что оно в проект не входит (т.к. это определяется -generic и -verilog_define, а он их игнорирует). Простой какой-нибудь счётчик V2017.1 собрать может. Мой проект - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 · Жалоба Приветствую! ... Не цепляет опции "-generic" в Runs, не видит некоторые корки (некоторые - видит). ... А как Вы их цепляете ? У меня вот нормально воспринимает set_property -name {STEPS.SYNTH_DESIGN.ARGS.MORE OPTIONS} -value {-generic COMPILATION_DATETIME=$CompileTime -generic COMPILATION_HASH=$CompileHash} -objects $synth_obj Удачи! Rob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myq 0 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 · Жалоба https://s24.postimg.org/a1pa8bo51/vivado_bu...39-50_small.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 · Жалоба Приветствую! Ну да - у меня так же в проекте. Только стратегия Vivado synthesis 2017 Удачи! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluchiy 0 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 · Жалоба Посоветуйте хорошую, стабильную версию Вивады. Чтобы меньше шашечек и больше ехать. Т.е. чтобы глюков поменьше. Ну и, чтобы была на FTP ;) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jojo 0 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 · Жалоба Посоветуйте хорошую, стабильную версию Вивады. Чтобы меньше шашечек и больше ехать. Т.е. чтобы глюков поменьше. Ну и, чтобы была на FTP ;) . Версия 2016.4, пожалуй, удалась. Она хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 · Жалоба Версия 2016.4, пожалуй, удалась. Она хорошая. Она хуже чем 15.2, в моем случае. До перехода, в 15.2 удалось получить слаки больше 0.5 нс, при клоке 426 МГц. Проект собирался 40 минут. В 16.4 слаки вдвое меньше, иногда проект просто не разводится - типа мало места в P_Bloke. Время сборки увеличилось на 25 минут. GUI реально тормозит - дизайн иерархия обновляется секунд за три, проверка синтаксиса за мной на секунды 3 отстает. Дебаг менеджер, и схематик - я пытаюсь как можно реже ими пользоваться. В общем САПР чумовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться