alexstorm 0 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 · Жалоба Есть плата которая работает на плате fpga nand ethernet phy Есть плата spartan 6 + nand + 1gb ethernet phy Плата работает, fpga прошивается, ethernet phy устанавливает 100 мегабитный линк. Нужно сделать 3 задачи все на программном уровне: Прикрутить готовое ядро opencores ( https://opencores.org/project,udp_ip_stack) так чтобы плата принимала и отправляла udp пакеты для начала на 100 мегабит Прикрутить готовоя ядро работы с nand (https://opencores.org/project,nand_controller) так чтобы страницы сохранялись в nand и доставались оттуда Сделать чтобы входящий пакет udp сохранялся в nand по нужному адресу указанному в udp пакете Перевести плату в работу на режим 1G Плату смогу выслать с программатором По поводу стоимости разработки договоримся готов платить от 10$ в час и выше. Нужен профессионал по FPGA а не любитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viv-pm 0 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 · Жалоба Куда Вам писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 · Жалоба Есть плата spartan 6 + nand + 1gb ethernet phy 1. Какой стоит флеш, сколько микросхем, как подключены и в каком режиме (синхронном или асинхронном)? 2. Почему вы уверены, что с opencores ядром получите скорость записи во Flash 100 МБ/с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 · Жалоба 2 alexstorm: Я хотел уточнить, а почему вы решили что nand_controller с opencores.org это готовое ядро для ваших нужд: ..пакет udp сохранялся в nand по нужному адресу .. Так же не хочу вас расстраивать но если хотя бы бегло взглянуть на название вот этого файла: .../udp_ip_stack/trunk/rtl/vhdl/IP_complete_nomac.vhd То к пункту ..Прикрутить готовое ядро opencores добавляется подпункт 0.0 - прикрутить MAC, и подпункт 0.1 - наконфигурить через MDIO ваш PHY чтобы он смог работать с вашим MAC-ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viv-pm 0 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 · Жалоба Пишите [email protected], по ПЛИС приличный задел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_moiseev 2 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 · Жалоба Очень интересно. Мой почтовый ящик указан в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev.fpga 0 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 · Жалоба Решал подобную задачу. Пожалуйста, напишите мне на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться