dxp 65 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 · Жалоба Поясните как вы "прикрутили" первый скрипт - я создал директорию где у меня будут храниться макросы - в pcbnew в меню Preferences - Configure Paths dialog добавил переменную _KIMACROS и указал для нее путь к созданной выше директории - дальше нужно куда-то вставить текст скрипта pyshell_hack.py и тут я уже потерялся куда вставлять и что делать А это: Copy content of pyshell_hack.py file into your PyShell_pcbnew_startup.py file which can be found through PyShell - Options - Startup - Edit Startup Script... entry. сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
op3op3 0 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 · Жалоба А это: сделали? PyShell - Options - Startup - Edit Startup Script --- вот это где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 · Жалоба PyShell - Options - Startup - Edit Startup Script --- вот это где находится? Ну, в самой же скриптовой консоли PyShell - в её меню Options->Startup->Edit Startup Script. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
op3op3 0 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 · Жалоба Ну, в самой же скриптовой консоли PyShell - в её меню Options->Startup->Edit Startup Script. в pcbnew , Tools > Scripting Console открывается такое окно Python console без всяких меню или где находится консоль PyShell ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 · Жалоба в pcbnew , Tools > Scripting Console открывается такое окно Python console без всяких меню или где находится консоль PyShell ?? У меня это выглядит вот так: KiCad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
op3op3 0 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) · Жалоба У меня это выглядит вот так: У меня готовая сборка c http://kicad-pcb.org/download/linux-mint/ Изменено 22 августа, 2017 пользователем op3op3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 · Жалоба У меня готовая сборка c http://kicad-pcb.org/download/linux-mint/ По ссылке первой строкой написано: This macro works on Python Shell provided by KiCAD 4.1 or later. 4.0.X can not be supported. У вас версия 4.0.7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться