dxp 65 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 · Жалоба Стал изменять значения, упало, и больше не открывает эту схему, с таким выводом Схему или её фрагмент, который даёт такое поведение, можете предоставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
op3op3 0 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 · Жалоба Схему или её фрагмент, который даёт такое поведение, можете предоставить? проба в освоении kicad-а RS232.sch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 · Жалоба проба в освоении kicad-а Одного этого файла недостаточно, ещё нужен файл библиотек (<filename>-cache.lib) и желательно проекта (.pro). В общем, лучше всю директорию со схемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 · Жалоба проба в освоении kicad-а Ещё опишите, пожалуйста, что именно вы делаете? Вот открыли файл, видите в левой панели список компонентов. Что делаете далее? Я открыл, поменял кое-что (шрифт у футпринта, добавил свойство), сохранил, закрыл. Открыл снова, всё в порядке. Открыл в схематике, тоже всё открылось (только графики компонентов нет, т.е. файла -cache.lib нету). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
op3op3 0 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) · Жалоба Одного этого файла недостаточно, ещё нужен файл библиотек (<filename>-cache.lib) и желательно проекта (.pro). В общем, лучше всю директорию со схемой. Я попытался в правой колонке изменить футпринт, вроде бы на 0603 . Мне кажется что программа не поняла в какой библиотеке искать этот футпринт RS232.zip Изменено 14 июля, 2017 пользователем op3op3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 · Жалоба Я попытался в правой колонке изменить футпринт, вроде бы на 0603 . Попробовал менять футпринты, заменил у резисторов и конденсаторов. Всё работает исправно. Мне кажется что программа не поняла в какой библиотеке искать этот футпринт Эта программа ничего не "знает" о библиотеках. Она просто правит свойства компонентов в файле схематика (sch). Какой у вас PyQt? Оно на старте в терминале пишет, у меня: $ ./scmgr.py Qt Version: 5.6.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
op3op3 0 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 · Жалоба Qt Version: 5.9.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 · Жалоба Обновил PyQt до версии 5.9.1, однако падение не воспроизводится, файл открывается, редактируется, сохраняется, ничо не падет. Да и не в PyQt тут дело, что-то распарсилось неправильно, судя по логу, но у себя не могу повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться