Гость TSerg 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 · Жалоба Всемирный день мужчин! World Men's Day) ( вот оно как ) Горби и Медведко - разрешили. P.S. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. P.P.S. И хде, у нас тут адекватные девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiro 0 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 · Жалоба P.P.S. И хде, у нас тут адекватные девушки? Держи Наташка Флюс :)) https://youtu.be/cboOOmtAlX0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agregat 0 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 · Жалоба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 · Жалоба P.S. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. P.P.S. И хде, у нас тут адекватные девушки? — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. — Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 · Жалоба в этот день мужчины ждут мужчины не ждут, оне идут в магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 · Жалоба TSerg-у кто-то умный подарил перекидной календарь. Мужчина нашел себе новое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 · Жалоба TSerg-у кто-то умный подарил перекидной календарь. Мужчина нашел себе новое дело. Хуже - сам написал напоминалку о событиях и праздниках, разместил на AppStore и установил - теперь не знаю как отделаться. Самое надежное - вернуться к армейскому ТА-57. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 · Жалоба Самое надежное - вернуться к армейскому ТА-57. Ну зачем так круто? MTK-шная звонилка от Fly, типо FF244, снимет все вопросы: ни игрушек, ни зомбосети, ни толкового фото-видео, даже секундомера нет. Зато аккума 2750 mAh хватает на 3-4 недели, фонарик и неплохой MP3- плэйер с 32 ГБ памяти (SD-card). Для велопутешественников - лучше не придумаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 · Жалоба Ну зачем так круто? MTK-шная звонилка от Fly, типо FF244, снимет все вопросы: ни игрушек, ни зомбосети, ни толкового фото-видео, даже секундомера нет. Зато аккума 2750 mAh хватает на 3-4 недели, фонарик и неплохой MP3- плэйер с 32 ГБ памяти (SD-card). Для велопутешественников - лучше не придумаешь! Жень, да шучу.. Еле в себя пришел - грипп зверский. Есть аж три звонилки - Nokia ("потерял - не жалко"), Samsung (неубиваемый) и Fly (XLife на 2200 mA*h). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 · Жалоба Жень, да шучу.. Да, я шутку сразу понял и оценил. Это я о том, что не все телефоны забивают мозги, как смартфоны, есть ещё незаменимые "тупые звонилки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 · Жалоба Открываю перекидной календарь. 8 ноября, вторник. Всемирный день качества. Просто "качества", как "множество" в "Алисе в стране чудес". В том числе, качества мужчин. Чем не повод? Гугл, кстати, дает другую дату. Кому верить? Пользуясь доступными мне инструментами, удалил непотребное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 · Жалоба Пользуясь доступными мне инструментами, удалил непотребное. А ты - обрисуйся ВКонтакте (знаю, понимаю, сама не хотела, но..) - тогда и непотребностей точно будет меньше. Евгений, вот, обрисовался и от меня ненужных слов в его адрес уже никогда не будет. Обезличенный форум - это всегда провокация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 · Жалоба А ты - обрисуйся ВКонтакте (знаю, понимаю, сама не хотела, но..) - тогда и непотребностей точно будет меньше. Согласен. Виктор у нас тоже поклонник здорового образа жизни и катается на велосипеде. Был бы рад увидеть его в велоклубе и в велопоходе. Тем паче, что от электроники надо отдыхать активно, а не в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 · Жалоба У меня есть желание по окрестностям своей дачи-деревни поездить, пофотографировать. Места, насыщенные историческими событиями. Несвиж - Мир - Новогрудок. На большее не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 · Жалоба У меня есть желание по окрестностям своей дачи-деревни поездить, пофотографировать. Вик, приеду в РБ со своей компанией (3-5 чел) на авто и далее - "вело-покатать". В обустройстве не откажешь, надеюсь? (площадь под палатки, вода) (летом, летом - конечно же. Может и Женю (VCO) подхватим по дороге). Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться