juvf 17 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба Windows 7-64, Quartus II 11.0. Раньше работало нормально. Недавно понадобилось заглянуть в старый проект. Запустил квартус - он нормально запустился. Лицензия офицальная. При попытке открыть проект, квартус тупо закрывается ни сказав ни слова. Такое поведение на 2-х компах. Переустановка квартуса не помогла. Понятно, что на вопрос "Что это может быть?" меня отправят на битву экстрасенсов. Но всё же.... в чём дело? Может какнить запустить с логированием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexadmin 0 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба Windows 7-64, Quartus II 11.0. Раньше работало нормально. Недавно понадобилось заглянуть в старый проект. Запустил квартус - он нормально запустился. Лицензия офицальная. При попытке открыть проект, квартус тупо закрывается ни сказав ни слова. Такое поведение на 2-х компах. Переустановка квартуса не помогла. Понятно, что на вопрос "Что это может быть?" меня отправят на битву экстрасенсов. Но всё же.... в чём дело? Может какнить запустить с логированием? Java какая-нибудь в системе сошла с ума. Потыркаться, переустановить, может старые версии можно попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба Java какая-нибудь в системе сошла с ума. Потыркаться, переустановить, может старые версии можно попробовать. А я думал увартусу жава не нужна. Он же на Qt написан.... но тем не мение обновился - не помогло. Потуги: попытался новый проект сосздать - тоже трабла... но уже повеселее.... хоть выхлоп появился некий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба 2 juvf нужна, но тут дело в другом, вот workaround + я бы посоветовал выскребсти всё что связано с альтерой после удаления старого квартуса и перед установкой нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spectr 0 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба Проверьте, включена ли опция "Открывать автоматически предыдущий проект". Где-то в настройках. Если включена, то отключите. В свое время, в более ранних версиях Ква, ловил точно такой же глюк с этим связанный. Отключил - помогло. Еще вариант - если проект был создан в более старой версии Ква или в более новой - мог прокиснуть *.qsf. Попробуйте его почистить ручками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба А я думал увартусу жава не нужна. Он же на Qt написан.... но тем не мение обновился - не помогло Яваы (32 и 64) в квартусовском каталоге живут - без приложения рук не обновляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба Яваы (32 и 64) в квартусовском каталоге живут - без приложения рук не обновляются. нашел там жаву..... так она вроде вообще не обновляется. Только вместе с квартусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Жалоба Ukazatx rukami put. Ya tak reshal problems v megawizard s W10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
videoscan 0 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) · Жалоба Выключите антивирус. У меня Quartus фигней страдал из-за Avasta. Изменено 7 октября, 2016 пользователем videoscan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться