olegk 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба а у меня в DxDesigner VX.2 в новом проекте у символов PinNumber не видно. Это так и задумано или глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба а у меня в DxDesigner VX.2 в новом проекте у символов PinNumber не видно. А упаковку делали? Ну и банально включена ли видимость номеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба А упаковку делали? Ну и банально включена ли видимость номеров? видимость включена. А причем здесь упаковка. Я хотел бы видеть еще до упаковки, какой Pin c каким я соеденяю. кстати в VX1.2 PinNumber видно сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба видимость включена. А причем здесь упаковка. Я хотел бы видеть еще до упаковки, какой Pin c каким я соеденяю. кстати в VX1.2 PinNumber видно сразу видно, только если плюсиком раскроете информацию в колонке Slot перед размещением символа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба какой плюсик? А если слот один? У меня вьглядит вот так например: в DxDatabook у Symbol PinNumber видно ,после того как я его в Schematic вытащу нет, хоч убей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба какой плюсик? А если слот один? У меня вьглядит вот так например: в DxDatabook у Symbol PinNumber видно......... тут ветка Mentor-Expedition а у тебя Pads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба так DxDesigner он везде одинаковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба так DxDesigner он везде одинаковый как видишь есть разница возможно в ЦБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба 1. DxD почти одинаковый. 2. Как было уже сказано, номера пинов добавляются на символ на схеме если: а) при размещении в поле slot выбраны номера, если None, то получится пустота б) после выполнения упаковки 3. Установите фильтр в pins и щелкните на любом пине, чтобы проверить есть ли в атрибуте Pin Number какое-либо значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба да но возможности выбрать слот нет, если я беру из раздела Search в DxDatabook (см. Картинку выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба да но возможности выбрать слот нет, если я беру из раздела Search в DxDatabook (см. Картинку выше) Зависит от того какой тип проекта. Если netlist, то слот отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Integrated но дело не в том. моя проблема, что я хотел бы видеть PinNumbers как это было в VX1.2 , а теперь их нет. если это так и задумано, то должна быть, какая-то другая возможность их (PinNumbers) еще до упоковки включить, иначе не знаешь что с чем соеденять. или это глюк, и тогда я остаюсь на VX 1.2 и жду пока исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Integrated но дело не в том. моя проблема, что я хотел бы видеть PinNumbers как это было в VX1.2 , а теперь их нет. если это так и задумано, то должна быть, какая-то другая возможность их (PinNumbers) еще до упоковки включить, иначе не знаешь что с чем соеденять. или это глюк, и тогда я остаюсь на VX 1.2 и жду пока исправят. Вам же уже показали ранее (Frederic)- с номерами можно выбирать через закладку CL View Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 · Жалоба на почту пришла расслылка про выход VX.2 За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании «Оркада» и далее бла бла .... fill, так сказать народ хочет знать, что сие означает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться