ViKo 1 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Пытаюсь легально скачать Vivado WEB Installer, и на этапе проверки моих данных получаю: We cannot fulfill your request as your account has failed export compliance verification. Please visit http://www.xilinx.com/support/answers/44043.html for a possible solution to resolve this error. Вопрос - так у всех из Беларуси, или я какой-то особенно вредный? Или мне надо было прикинуться каким-нибудь поляком, например? Удивительно, микросхемы-то в Беларуси продаются. Не знаю, правда, знает ли об этом сам Xilinx. Я недоволен. :angry2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Вопрос - так у всех из Беларуси, или я какой-то особенно вредный? У меня тоже так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ataradov 0 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Тут где-то целая тема про это есть. Ограничения на софт и железо - разные ограничения. Сами FPGA может и можно экспортировать, софт - нет. Выход - ну сами догадываетесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Я недоволен. :angry2: Я тоже много чем недоволен в этой жизни, но в данном случае проблема решается просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Я уже решил, еще вчера. :rolleyes: Удивляюсь. Бесплатная версия программы, и не дается. Вот по ссылке из первого сообщения выдается pdf-ка, в которой Беларусь отнесли к Nuclear Suppliers Group. Это как? Сами делают из меня монстра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Удивляюсь. Бесплатная версия программы, и не дается. Это не прихоть Xilinx. Это законы в США такие. И они обязаны их выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Не надо было БелАЭС около Вильнюса (начинать) строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Это не прихоть Xilinx. Это законы в США такие. И они обязаны их выполнять. почему тогда у альтеры нет проблем с скачиванием софта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ataradov 0 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба почему тогда у альтеры нет проблем с скачиванием софта? Это зависит от содержимого софта. И причина может быть самая тупая - типа алгоритма шифрования корок, который запрещен к экспорту. Видимо юристы Альтера более мягко читают закон и решили рискнуть, или у них действительно все чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба У Альтеры в бесплатной версии IP корки недоступны, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 · Жалоба Пытаюсь легально скачать... Закажите бесплатно DVD Vivado Design Suite или ISE Design Suite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 · Жалоба Закажите бесплатно DVD Vivado Design Suite или ISE Design Suite. там только старые версии. новых нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 · Жалоба Не скажите. ISE самая наипоследнейшая (новее не будет), Vivado - предпоследняя (на сегодняшний день). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 · Жалоба Уже последнюю извлек из закромов, установил, полечил (наверное, как-то просто получилось). Учу(сь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться