MegaVolt 29 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Насчет 20 см куска кабеля что посоветуете? :rolleyes: Регулировка задержки - простая, чик, и готово! Искажения - мизерные. Не жрет тока. Шума не добавляет.:)))) А ты упрямый :) Закинь в симулятор сумму отсчётов с синуса где каждый второй идёт с небольшим сдвигом. Посмотри выходной спектр. Устроит? Бери и делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба :)))) А ты упрямый :) Закинь в симулятор сумму отсчётов с синуса где каждый второй идёт с небольшим сдвигом. Посмотри выходной спектр. Устроит? Бери и делай. Да. Закину. Посмотрю. Возьму и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt 29 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Да. Закину. Посмотрю. Возьму и сделаю. Картинки с симуляции сюда кидай плиииз :) Любопытно глянуть так ли уж всё страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Картинки с симуляции сюда кидай плиииз :) Любопытно глянуть так ли уж всё страшно. Это - позже. Не сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Задача решается трансформаторным делителем мощности, в котором выходные сигналы в противофазе. Есть у Mini-Circuits. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Задача решается трансформаторным делителем мощности, в котором выходные сигналы в противофазе. Есть у Mini-Circuits. Мне же переключать нужно. Или в фазе, или в противофазе такты выдавать на два АЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_pv 79 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Как по этому сайту Micrel (Microchip) найти распределитель тактов? Ни черта не видно. после того как его микрочип купил там бардак какой-то. http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/sy89297u.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Мне же переключать нужно. Зачем переключать? Я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Зачем переключать? Я что-то пропустил? Да. Нужно работать в разных режимах. 2 канала по 500 МВыб/с или один на 1 ГВыб/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Да. Нужно работать в разных режимах. 2 канала по 500 МВыб/с или один на 1 ГВыб/с. Стоп. Частота и в том, и в другом режимах, как я понял, 500 МГц. Значит надо просто инвертировать сигнал в делителе мощности. Или не инвертировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Стоп. Частота и в том, и в другом режимах, как я понял, 500 МГц. Значит надо просто инвертировать сигнал в делителе мощности. Или не инвертировать. Да. Только элемент "делитель мощности" мне неведом. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt 29 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Да. Только элемент "делитель мощности" мне неведом. :rolleyes:Да можно в лоб транс с двумя выходными обмотками :)))) На вход клок. Выходы затащить на АЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Да можно в лоб транс с двумя выходными обмотками :)))) На вход клок. Выходы затащить на АЦП. А переключать как - прямой-инвертированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба А переключать как - прямой-инвертированный? Раз сигнал симметричный, то можно переключать выводы обмотки трансформатора по выходу, если я правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 · Жалоба Надену кабель на штыревой разъем, и буду двигать по разъему пока идеальный спектр не получится. А потом клеем приклею. :rolleyes: P.S. Дежа вю... кажется, много лет назад я что-то подобное уже задавал здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться