admin 0 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 · Жалоба Обсуждение ПСБ Технолоджи http://pcbtech.ru/ Пока сказать ничего не могу. Но хочу заказать платы у них по специальному предложению. Кто может поделиться впечатлениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_org 0 16 ноября, 2004 Опубликовано 16 ноября, 2004 · Жалоба Работаю с ними больше 2 лет. Рекламаций не подавал ни разу. Последняя плата - 12-слойка с 5-милсовыми нормами (0.127мм, даже меньше заявленых минимальных 0.15). Контора солидная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grumbler 0 16 ноября, 2004 Опубликовано 16 ноября, 2004 · Жалоба Работаю с ними больше 2 лет. Рекламаций не подавал ни разу. Последняя плата - 12-слойка с 5-милсовыми нормами (0.127мм, даже меньше заявленых минимальных 0.15). Контора солидная. А если не военная тайна, почем такое чудо природы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_org 0 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 · Жалоба А если не военная тайна, почем такое чудо природы ? 2k$ за 2 платы в евромеханике 6U. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2172 0 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 · Жалоба Мой заказ (4х слойка) оценили в 530USD за 7 кв. дм при изготовлении 4 недели или 820USD при изготовлении 2 недели изготовление в Гонконге опытые образцы с электроконтролем без шелкографии с маской формат файлов Gerber, 6 типов сверл Это были самые высокие цены из всех предложенных даже при изготовлении в Европе при тех же сроках. И похоже что подготовка к производству платки 45x78мм вышла 530-200=330 USD! Я так и не понял почему (на это мне ничего не ответили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grumbler 0 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 · Жалоба Я почему спросил, как то к ним ткнулся, цена оказалась вдвое выше чем в других местах. Сделал в Резоните, плююсь до сих пор... Плата была CPCI 3U четыре слоя с маской без шелкографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2172 0 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 · Жалоба Я не сравниваю Российское производство с забугорным. Обычно в Европе стоит дороже чем на Тайване. А в ПСБ технолоджис стоит дороже чем в Европе. Причем стоит не само изготовление а подготвка файлов Gerber. Для сравнения в Актор подготовка стоила бы 150 USD, а не 330 USD. Сейчас хочу попробовать PS-Electro. Специально заточил плату под Российское производство. Посмотрим, что получится... Про "Резонит" скажу довольно подозрительно то, что они соглашаются сделать в Российских условиях опытные образцы 4х слойки (на сайте вроде указано что опытное производство только ОПП и ДПП). Может они оборудование прикупили? Вообще мы у них постоянно заказываем несложные ДПП, когда сроки не критичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grumbler 0 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 · Жалоба чем в других местах. Сделал в Резоните, плююсь до сих пор... Уточнение - это было 2 года назад, может что и улучшилось, При этом двухслойки у них делаю регулярно, не слишком класно но не дорого и терпимо по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2172 0 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 · Жалоба ПСБ технолоджи поправились и предложили более приемлемую цену (сравнимую и даже немного более выгодную по сравнению с др. фирмами занимающимися забугорным производством) Цитирую: > Наша минимальная оценка при изготовлении в Гонконге - 440$, включая НДС. > Оценка дана с учетом электроконтроля, материал FR-4, жидкая маска, > маркировка, покрытие HASL. Класс точности - 4. Что-ж. Рынок есть рынок, но пасхальное яичко дорого к христову дню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 · Жалоба Мои новости: Жду первый заказ от них. Заказа был по спец-предложению (изготовление ДПП, 4й класс, шелкография, 2 недели, запуск в пятницу, от 10дм2 = 99$) Заказ был отдан 11 ноября в четверг. Сейчас 2 декабря, четверг. Вспомнил про свой заказ. Прошло 3 недели, звоню. Выясняеться что заказ был задержан по какой-то причине по вине изготовителя. Через некоторое время выяснилось что он все же прибыл. Завтра должны привести курьером. О качестве плат напишу после получения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GKI 0 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 · Жалоба Картинки покажешь? Интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 · Жалоба Курьер привез. Все быстро, четко. Задержек не было. Первые впечатления: Толстая пачка запечатанных в вакуумную упаковку плат. Напомню, что заказ вместо 14 дней выполнялся 21 по вине производителя. Плат 10 вместо заказаннх 6ти. Далее при детальном рассмотрении: переходные отверстия закрыты маской, хотя я указывал, чтобы их оставили открытыми. :( Маска ровная, равномерная, цвет одинаковый. :) Дорожки просто прелесть :) 0.15 значит 0.15. Вот таким ДПП электроконтроль видемо не требуется :) Хотя посмотрим. Шелкогрфия тоненькая, аккуратная, красивая. Но стоп! На шелкографии отсутствует поле Value. Блин, одни RefDef. Хотя подготавливал я, проверял и размещал всю шелкографию. Обидно, пидеться опять смотреть в проект или распечатать шелкографию отдельно. :( Плата где-то 2 кв. дм. Плат было заказано 6шт. Вышло это ~130$ Привезли 10 шт. Фото приложу позже, когда друг цифровик подвезет. Вобщем качество доволен. Не доволен только: отсутствие элекментов шелкографии, закрытые переходные отверстия, изготовление заказа в полтора раза дольше заявленно срока. Возможно минусы удасться разрулить при следующем заказе. Если он конечно состоиться. Если располагает время, то можно заказать у них. ТеПро конечно быстрее делает, но для ДПП заказываю электроконтроль за доп. деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GKI 0 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 · Жалоба Отсылал, я так понял, PCB, а не гербер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 · Жалоба да, файл ASCII PCB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sln 0 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 · Жалоба А размер проводников чем меряли? Или только зрительное восприятие? Но с электрокотнролем надежнее хотя наверное все может быть. Хотелос бы более подробне о качестве самих соединений и зазоров узнать. Какие пояски в контактных лощадках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться