let's see 0 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 · Жалоба Господа, я не пишу под Винды и никогда не буду. У меня есть молодой человек, который этим занимается. Уже несколько недель, он не может справится с проблемой. Может вы подскажете окуда она берется и как ее решить. Есть устройство, которое посылает 802.3(raw ethernet) пакеты. Нет никакого tcp/ip. Wireshark все эти пакеты прекрасно принимает. Написана программка, которая должна принимать эти пакеты через winpcap API. Она их и принимает. Еще от нее требуется записать эти пакеты в файл/лог и вот тут она начинает их терять. Шарк не теряет, а мы теряем... Пожалуйста подскажите что может быть не так, а еще лучше, если у кого есть аналогичная утилита/программка и готовность поделиться исходниками. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 · Жалоба программка, которая должна принимать эти пакеты через winpcap API. Она их и принимает. Еще от нее требуется записать эти пакеты в файл/лог и вот тут она начинает их терять. Шарк не теряет, а мы теряем... Пожалуйста подскажите что может быть не так, а еще лучше, если у кого есть аналогичная утилита/программка и готовность поделиться исходниками. Заранее благодарен. Наверно приложение делает все одном потоке и принимает через ethernet и пишет в файл, разделите задачи на потоки и должно все заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krux 8 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 · Жалоба есть консольная утилита WinDump, которая цепляется к winpcap и дампит пакеты в файл по настраиваемым правилам. исходники: https://www.winpcap.org/windump/install/bin...mpSrc_3_9_5.zip не совсем понятно чего и зачем вы пишете. Уже несколько недель, он не может справится с проблемой. утилизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться