Cnt_radio 0 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 · Жалоба Есть цифровая радиостанций. Хост и baseband-чип, соединенные 8-битовой шиной, обмениваются оцифрованным голосом и служебной информацией. Необходимо снять этот обмен для последующего анализа. Документация на радиостанцию, baseband-чип, софт для программирования пользовательских параметров радиостанции (хоста) есть. IMG_0915.JPG.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1113 8 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 · Жалоба не ну, я могу припаяться к резисторам параллельной шины и залогировать обмен, если он не сильно быстрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 · Жалоба Необходимо снять этот обмен для последующего анализа. Документация на радиостанцию, baseband-чип, софт для программирования пользовательских параметров радиостанции (хоста) есть. Заходите на aliexpress.com, набираете в поиске "логический анализатор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vfo 0 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 · Жалоба Это чудо? http://www.century-comm.com/Proucts01.asp?id=662 Незнаю, какие цели Вы преследуете, но какой смысл реверсировать разработку этого китайчёнка, если CML раздаёт бесплатно готовые образы для своих baseband-ов под любые мыслимые стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 · Жалоба Это чудо? http://www.century-comm.com/Proucts01.asp?id=662 Незнаю, какие цели Вы преследуете, но какой смысл реверсировать разработку этого китайчёнка, если CML раздаёт бесплатно готовые образы для своих baseband-ов под любые мыслимые стандарты. На фотке чипсет явно не CML, непонятно к чему вы это? А цель по-моему очевидна, нужна конфигурация заливаемая в baseband при старте. [off] не ну, я могу припаяться к резисторам параллельной шины и залогировать обмен Круто. А что вы еще можете? :santa2: [/off] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vfo 0 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 · Жалоба Я это к тому, что нам неизвестна цель проекта. Разработка? Ремонт? Если разработка, то применить чип от нормального производителя с готовым софтом и техподдержкой может оказаться проще и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться