En_Serg 0 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 · Жалоба Добрый день. На сайте Altium.com есть большое количество разных шаблонов печатных плат https://designcontent.live.altium.com/#TemplateDesigns/ Но для для доступа к файлам (Go to Vault) требуется login:pass Вот его-то и невозможно получить. Заполняешь анкету, приходит письмо с благодарностями и все. Может кто-либо подскажет как быть или кинет в почту [email protected] или сюда логин/пароль, чтобы можно было шаблоны скачать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 · Жалоба Странно, не припомню проблем с регистрацией. или кинет в почту [email protected] или сюда логин/пароль, чтобы можно было шаблоны скачать. Не, так не пойдёт. Лучше скажите, какие конкретно шаблоны нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 · Жалоба TemplateDesigns и ReferenceDesigns есть на торрентах. Тут я давал ссылки на версии 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En_Serg 0 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 · Жалоба Спасибо. Этого достаточно. Я просто хотел в Cadence ALLEGRO передать всю плату с разъемами, например Eurocard VME 6U, чтобы всю геометрию самому не рисовать. Получилось. Правда, теперь надо со слоями разбираться, где какой в Altium и Allegro. Но это проще уже. Теперь, установив Hotfix 69 для Cadence, можно вытянуть из Altiuma контур платы с правильными позициями разъемов К сожалению, таких шаблонов для Allegro я не видел. Может просто чего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 · Жалоба В открытом доступе почти наверняка таких не будет, они и для Альтиума собственно только для подписчиков доступны, т.е. на самом деле не за бесплатно. Ничего не понял насчет вытягивания из АДа и передачи в аллегро - при чем тут хотфикс? DXF-ы всегда были и работали, генерим с одном каде чертеж, втягиваем в другой и поехали, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться