goodwin 0 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 · Жалоба Тут как то обошли вниманием весьма интересный чип от Wiznet. Кортекс M0, ethernet, PHY + визнетовский "железный" IP. В местном представительстве назвали цену 2.2$ в розницу. Довелось слегка "подергать за вымя" отладочную плату на этом чипе. Мне чип понравился. Из неудобств - шаг выводов 0.4 мм. Топик по ссылке: http://caxapa.ru/668466.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BloomJack 0 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба Инженеры, кто щупал чип? Сколько секунд грузится страничка веб сервера на нем? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем BloomJack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin 0 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 · Жалоба Инженеры, кто щупал чип? Сколько секунд грузится страничка веб сервера на нем? Корейцы клевещут, что сетевая производительность в связи с "железным" TCP/IP выше, чем у связки LPC17хх+PHY... А по ссылке выше сходить не пробовали? Я обновляю изредка... Вот картинка PING-PONG udp пакетами длиной 1400 байт. Без использования DMA, частота ядра 48 МГц. Получилось порядка 1600 пак/сек. Косяков нашел парочку, когда щупал: 1. Нестабильно стартует после аппаратного сброса (reset). Все остальные источники сброса работают вполне корректно. В новой ревизии чипа исправили и выложили докУмент "W7500_revision_information_v2.pdf". 2. Некорректно работает передача пакетов с гигабитными свитчами. Проблема скорее всего с настройками PHY. А может быть мой очень бюджетный свитч вносил свою лепту. Других свитчей под руками не было... С тех пор пару раз правили SDK в части настройки PHY. Возможно это тоже устранили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться