mnovikov2000 1 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 · Жалоба Начал осваивать vivado. При попытке implementation запускается - и все, остается в таком состоянии бесконечно. Если остановить выполнение, то в логе появляется вот такое: reset_run synth_1 -noclean_dir WARNING: [Vivado 12-1017] Problems encountered: 1. PID not specified Что это такое и что мне с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 · Жалоба Начал осваивать vivado. При попытке implementation запускается - и все, остается в таком состоянии бесконечно. Если остановить выполнение, то в логе появляется вот такое: reset_run synth_1 -noclean_dir WARNING: [Vivado 12-1017] Problems encountered: 1. PID not specified Что это такое и что мне с ним делать? Телепаты в отпуске. Посему как в анекдоте "доктор. у меня стук в подвале. что делать?" Каков вопрос - таков ответ. Версия виндов или линух ? Версия вивады ? Проект тестовый или ваш. Раньше все работало ? А что делали перед тем как упало ? ПС: гугол рекомедует в виндах послать на три буквы все процессы связанные с вивадо ну или перезагрузиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnovikov2000 1 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 · Жалоба Телепаты в отпуске. Посему как в анекдоте "доктор. у меня стук в подвале. что делать?" Каков вопрос - таков ответ. Версия виндов или линух ? Версия вивады ? Проект тестовый или ваш. Раньше все работало ? А что делали перед тем как упало ? ПС: гугол рекомедует в виндах послать на три буквы все процессы связанные с вивадо ну или перезагрузиться. windows 7 максимальная вивада 2013.1 2014.2 сейчас тяну 2015 проект любой раньше вивады не стояло, ISE работает (и работало) не падало - поставил и начал открывать разное на предмет посмотреть, и не работает ошибка на этапе запуска ява-скрипта rundefs.js из файла runme.bat директории .runs\synth_1 любого проекта любой версии, чтобы я не открывал. Всякие явы от меня далеко, изучаю вопрос дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться