hiranyakashipu 0 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 · Жалоба Предлагаю свои услуги по разработке программ для встраиваемых систем. Имею приличный опыт в разработке ПО различного масштаба, для микроконтроллеров, систем на кристалле, работе с системами реального времени. Опыт работы более 14 лет. Пишу на C, C++, asm. Работаю с архитектурами Atmel AVR, ARM Cortex-M (STM32), MIPS. При необходимости освоить что-то новое, готов быстро это сделать. Интерфейсы и протоколы передачи данных: UART, I2C, SPI, USB, CAN, 1-Wire, PCI, Ethernet. Опыт работы для Linux, драйвера, сетевые протоколы, многозадачность. Мой подход к работе: — тщательно продумываю архитектуру ПО и стараюсь создавать качественный и понятный код; — внимательно изучаю документацию, особенности работы контроллера, периферии, внешних устройств. Если есть вопросы — предпочитаю экспериментировать, задавать заказчику правильные вопросы и полностью разобраться, а не применять готовые библиотеки неизвестного происхождения, без понимания их работы; — базовые знания схемотехники, систем управления. Опыт отладки аппаратно-программных систем, поиск «косяков» совместно с разработчиком электроники. Какую работу хочется найти: Серьезные и интересные проекты разработки электроники, где требуется создание качественного ПО. И разумеется, с хорошей оплатой труда. Предпочтительно договариваться на выполнение конкретной работы, заказа, и длительное сотрудничество, если всех все устраивает. Работается лучше дома (когда проект позволяет), приезжая к заказчику по необходимости для общения, отладки, испытаний. Если будет возможность, параллельно с программированием, освоить работу с FPGA (тут опыта пока нет) — будет интересно. г. Москва. В ответ на ваши конкретные предложения отправлю полное резюме. Пишите на почту: hiranyakashipu.om собака яндеkс ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111 0 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 · Жалоба В какой проблемной области работали? Перечислите задачи, которые решал Ваш софт. А то программист программисту рознь. Одно дело, писать софт управления смывом воды в унитазе и елочной гирляндой и другое - управлением пуском ядерных ракет. Для "mission critical" что-нибудь писали? Что такое SIL3 в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiranyakashipu 0 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 · Жалоба В какой проблемной области работали? Перечислите задачи, которые решал Ваш софт. А то программист программисту рознь. Одно дело, писать софт управления смывом воды в унитазе и елочной гирляндой и другое - управлением пуском ядерных ракет. Для "mission critical" что-нибудь писали? Что такое SIL3 в курсе? При общении с работодателем я могу обсудить эти вопросы. Но вы, bbb, едва ли будете мне заказывать какие-то работы, насколько можно понять из ваших постов =) http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=134053 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:3812 http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=133527 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111 0 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 · Жалоба Мы ищем как раз толкового программера. Вот я и спросил. Если подойдете - могу замолвить за Вас словечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujitser 0 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 · Жалоба Мы ищем как раз толкового программера. Вот я и спросил. Если подойдете - могу замолвить за Вас словечко А какая будет зарплата у толкового программера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiranyakashipu 0 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 · Жалоба UP Примерно в начале декабря я заканчиваю проект, и готов к новому сотрудничеству. Поэтому решил поднять тему. В этом году занимался контрактными работами по программированию, и получил много интересного опыта. Предпочитаю постоянное/длительное сотрудничество с заказчиком, на договорной основе. Это может быть и практически полная занятость, но не в рамках "постоянки по ТК РФ", а в более гибком варианте. И конечно, хочется делать интересные, товрческие задачи, позволяющие учиться и развиваться. Пишите на почту, в верхнем посте. Буду рад пообщаться о ваших задачах и рассказать более подробно о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiranyakashipu 0 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 · Жалоба Актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninetyninelab 0 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 · Жалоба Актуально. Приветствую! Есть ряд вопросов: - готовы к проектной работе? - в какой среде разрабатываете и готовите проект? - работали с mediatek? - в Москве, где территориально находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiranyakashipu 0 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 · Жалоба Приветствую! Есть ряд вопросов: - готовы к проектной работе? - в какой среде разрабатываете и готовите проект? - работали с mediatek? - в Москве, где территориально находитесь? Пожалуйста, если есть предложения, пишите мне на e-mail, всё обсудим. В эту тему я не очень часто заглядываю. - готовы к проектной работе? Да - в какой среде разрабатываете и готовите проект? Не имеет особого значения, предпочитаю gcc + make - работали с mediatek? Не приходилось - в Москве, где территориально находитесь? САО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться