denyslb 0 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) · Жалоба У seed есть четырехслойка и via меньше, но выйдет дороже. Конечно если надо четырехслойка и маленькие via - то нужно делать, но это - частично и моя ответственность и выбор. Насчет четырехслойки я вполне согласен, почитал рекомендации TI, говорят лучше, хотя говорят можно и двухслойку до ума довести. Конечно я буду ориентироваться на мнение разработчика. Я не исключаю, что например ESP8266 в таких условиях просто не будет работать стабильно, ну значит я оплачу заново новую разработку, с другим железом и архитектурой. Хотя на мой взгляд, каких-то особых EMI не ожидается, это не распределительный шкаф с контакторами для мощных двигателей или индукционных печей, а банальные бытовые потребители. Изменено 12 марта, 2016 пользователем denyslb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denyslb 0 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 · Жалоба Исполнитель найден, спасибо всем написавшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться