BSACPLD 15 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 · Жалоба Есть проект сделанный для Cyclone IV в Quartus 9.1. Решил перенести его на 15.1 build 185 и столкнулся со следующей проблемой: Мегафункция ALTASM_PARALLEL нормально апгрейдится и компилируется, но при попытке её отредактировать через MegaWizard последний открывается, но показыевает пустое окно вместо настроек (см. скриншот). Можно ли как-то побороть эту проблему или придётся откатываться обратно на 9.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexadmin 0 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 · Жалоба Попробуйте создать новый компонент. Если получится - заменить им старый. Если нет - беда. Можно квартус переставить как вариант. Иногда помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 · Жалоба Попробуйте создать новый компонент. Если получится - заменить им старый. Если нет - беда. Можно квартус переставить как вариант. Иногда помогает. При пересоздании вместо мегавизарда почему-то запускается qsys. Мне нужна просто мегафункция, а тут вместо неё квартус пытается создать целую систему, которая мне не нужна :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexadmin 0 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 · Жалоба При пересоздании вместо мегавизарда почему-то запускается qsys. Мне нужна просто мегафункция, а тут вместо неё квартус пытается создать целую систему, которая мне не нужна :( Это не страшно. В итоге от всей системы останется только редуцированный вариант с нужными вам портами. Скорее всего в этом и причина - в новом квартусе этот компонент генерируется через другой механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться