AndyBig 8 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 · Жалоба Соглашусь почти во всем с borodach. У меня TM802BX работает уже лет 5 или 6, собрал на нем около 5-6 тысяч плат. Особых нареканий нет. Время от времени приходится подстраивать фрикционы и промывать сопла, но в целом он за свою стоимость работает вполне прилично на мелкосерийном производстве 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov 0 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 · Жалоба Здравствуйте! Сталкивались ли Вы с такой проблемой? При повороте от 180 градусов, шланг закручивается, немного стопорит, не дает проворачиваться дальше и по инерции раскручивается обратно, сбивает угол поворота. Видео: 1. вблизи: https://disk.yandex.ru/i/zkF-HNkZqS5ZtA 2. немного отдаленно: https://disk.yandex.ru/i/GFcz9x7Z2HjnTQ Буду очень благодарен за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov 0 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 · Жалоба В 12.06.2023 в 02:20, AndyBig сказал: Соглашусь почти во всем с borodach. У меня TM802BX работает уже лет 5 или 6, собрал на нем около 5-6 тысяч плат. Особых нареканий нет. Время от времени приходится подстраивать фрикционы и промывать сопла, но в целом он за свою стоимость работает вполне прилично на мелкосерийном производстве 🙂 Обратите, пожалуйста, внимание на пост выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 · Жалоба 22 hours ago, Kolesnikov said: Обратите, пожалуйста, внимание на пост выше. Сталкивался однажды, когда после разборки головы собрал ее и при этом чем-то прижал там эту трубку. Подробностей уже не помню. А так, при штатной работе - нет, не было такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov 0 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 · Жалоба 2 минуты назад, AndyBig сказал: Сталкивался однажды, когда после разборки головы собрал ее и при этом чем-то прижал там эту трубку. Подробностей уже не помню. А так, при штатной работе - нет, не было такого. Спасибо за ответ. Сегодня удалось найти новые трубки и чистого силикона, заменил - эффект ушел.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 · Жалоба У меня до сих пор родные работают, не клинят 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov 0 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 · Жалоба 15 часов назад, AndyBig сказал: У меня до сих пор родные работают, не клинят 🙂 Это хорошо) А меняли смазку на движущихся поверхностях ? Спасибо Вашей статье на mysku, она очень во-многом помогла разобраться, единственное не понял, как настроить второе (правое сопло). Т.е у Вас там описано, Вы взяли бумагу, где условно есть пересечение в горизонте и вертикале. Наводите верхнюю камеру, а затем на что-то нажимаете и опускается вначале левое сопло, затем правое. Как опустить левое сопло, мне удалось, а как опустить правое, так и не понял. Не подскажите, пожалуйста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 · Жалоба On 7/7/2023 at 11:45 AM, Kolesnikov said: А меняли смазку на движущихся поверхностях ? Нет еще, хотя надо бы 🙂 Но все то лень, то времени нет 🙂 On 7/7/2023 at 11:45 AM, Kolesnikov said: Как опустить левое сопло, мне удалось, а как опустить правое, так и не понял. Не подскажите, пожалуйста ? Просто выбираете Nozzle 2 Offset, кликая по нему 🙂 Это в старой версии, в новой эту настройку переделали кардинально, все стало совсем по-другому 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov 0 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 · Жалоба 5 часов назад, AndyBig сказал: Нет еще, хотя надо бы 🙂 Но все то лень, то времени нет 🙂 Просто выбираете Nozzle 2 Offset, кликая по нему 🙂 Это в старой версии, в новой эту настройку переделали кардинально, все стало совсем по-другому 🙂 Спасибо Вам за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться