ViKo 1 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 · Жалоба Есть демоверсия - для ознакомления (со средой или МК) вполне легально. Есть не только демо, но и вполне нормальная бесплатная версия, для простых семейств STM32. http://www2.keil.com/stmicroelectronics-stm32/mdk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 · Жалоба не пойму тогда за что хвалят STM, когда как даже заголовочных файлов никакой бесплатный сапр не поставляет? Все поставляет. При создании проекта надо было поставить галочку на SPL или CubeMX, а по умолчанию Empty NoFirmware. Плюс, может библиотечные папки в проект встроить, а может рядом снаружи положить. Мне наоборот понравилось. Все, что нужно, есть, а что не нужно, не сломали. Хотя, все то же самое можно сделать за пару часов из обычного эклипса по инструкции 10-летней давности. Заодно для общего развития полезно. Равно как и ручное написание makefile Ух ты, там вон ещё чего :) сам первый раз увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl74 0 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 · Жалоба Ух ты, там вон ещё чего :) сам первый раз увидел. А где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksBak 0 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 · Жалоба ... Ух ты, там вон ещё чего :) сам первый раз увидел. А что Вы нашли я так и не понял? А я как плагин к "чистой" эклипсе использую. У них (Ас6) в принципе она и есть "чистая" эклипса, но Luna, а я на Mars приспособил плагин (и некоторые др. тоже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться