rsv2007 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба Irobot roomba 880 Нигде не смог найти на каких частотах roomba 880 связывается с маячками, чтоб поискать источник помехи. Никто не может подсказать? На профильных форумах искал, проблема из категории нечасто встречающихся. Проблема: при включении не может связаться с маячками ни в режиме LightHouse ни в режиме Wirtual Wall (не загорется светодиод). Сдавал в ремонт, отказ не подтвердился. Проверил в магазине - связь есть, светодиоды на маячках загораются. Дома проверил - не работает, светодиоды не загораются. Ради интереса проверил в гараже и на улице у подъезда в багажнике машины: светодиоды загораются, все работает. Поднялся к двери своей квартиры на 7 этаж, на лестничной площадке не работает, в квартире не работает. Вырубил главным автоматом электричество во всей квартире - проблема не исчезла. Такое впечатление, что в квартире или по-соседству есть какие-то помехи, которые не дают связаться роботу с маячками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twix 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) · Жалоба Их 21915 RF Remote Control Lighthouse работает на частоте 2.4GHz, скорее всего у кого то мощный WiFi, вот и глушит Ваш iRobot. Купите китайский приемник сканер до 3ГГц и найдите WiFi рутер от какого нибудь провайдера на Вашей крыше. Затем позвоните провайдеру и скажите "что за фигня", а когда Вас пошлют у Вас два пути. Первый плюнуть на маячки и пользоваться дальше. Второй ну думаю сами додумаетесь.. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем twix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv2007 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба Про wi-fi я тоже подумал, вот что у нас в доме творится: А что за " китайский приемник сканер до 3ГГц", можно немного поподробнее? Я пытался нарыть какой-нибудь SDR на частоты wi-fi, но что-то дюже дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться