Smart2305 0 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 · Жалоба Добрый день! Необходим разработчик РЭА. Работа удаленная. Техническое задание на разработку пришлем по почте. Опыт работы: с микроконтроллерами и LCD экранами, с радиоканалом, с проводными протоколами, с организацией управления по интернет-каналу и управления приложениями с мобильных устройств. Опыт создания устройств с нуля до промышленного образца. Опыт создания графических интерфейсов. Перспектива дальнейшей работы... Работа объемная. Резюме высылайте на почту: [email protected] Павел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conv 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) · Жалоба Добрый день! Опыт работы: с микроконтроллерами и LCD экранами, с радиоканалом, с проводными протоколами, с организацией управления по интернет-каналу и управления приложениями с мобильных устройств. Опыт создания устройств с нуля до промышленного образца. Опыт создания графических интерфейсов... Уважаемый Павел! Это всё один человек должен уметь? Или речь идёт про несколько? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Navuhodonosor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRayne 8 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба Уважаемый Павел! Это всё один человек должен уметь? Или речь идёт про несколько? Один человек может вполне, ничего заумного тут нет. другое дело что таких универсалов мало, скорость работы мягко говоря ограничена, и соответственно все сопуствующие труду одиночки проблемы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conv 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба Хотя, конечно, если вдуматься в текст, то можно подумать, что речь идёт всего-навсего о некоей железяке, на которой есть дисплей, есть микроконтроллер и т.п. И нужно, по сути, просто написать грамотное ПО. Но тогда в преамбуле и должно быть написано так. А не создание "с нуля". По моим представлениям создание чего-нибудь с нуля, это разработка от печки, from scratch, как говорят англоязычные люди, со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба Хотя проще бригадой. Схемотехника и ПО - 1 человек, трассировка плат - другой, дизайн и корпус - третий, написание ПО для мобильных устройств - четвёртый. Могу бригаду подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба а где денег на бригаду набрать ? судя по тексту там и на полодного не наберётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conv 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба Я как-то пересёкся с одним деятелем, который тоже писал про "с нуля". И как-то ухитрился получить под свой проект приличные деньги (как для "с нуля"). Однако при внимательном рассмотрении задачи оказалось, что она решается на покупном планшете, условно говоря, путём адаптации оного под конкретные условия. Фишка была именно в том, чтобы объявить, что с нуля. Иначе бы не видать ему тех денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart2305 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба Господа. Бюджет есть. Понимание того что нужно есть. Глубокий знаний схемотехники и программирования нет. Глумиться можно продолжать, а можно начать работать. Только как-то готовности пока не прослеживается... Хотя проще бригадой. Схемотехника и ПО - 1 человек, трассировка плат - другой, дизайн и корпус - третий, написание ПО для мобильных устройств - четвёртый. Могу бригаду подобрать. Подберите, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба Готов поучаствовать. Схемотехник, трассировшик, программист. Могу в одиночку, могу в составе группы. Могу подобрать группу и выступить в качестве руководителя. Резюме хорошее, объемное :). Напишите на atridies (гав) front (тчк) ru Обсудим возможное сотрудничество. P.S. есть опыт руководства большими проектами, разнопланового участия в больших проектах других людей. Результат - гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok0 0 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 · Жалоба ...Необходим разработчик РЭА....Резюме высылайте на почту: [email protected] .. Вам, что нужно то? Результат или резюме? Если второе - в сад. Если решить задачу - не наводите тень на плетень, чётче напишите что нужно и условия. К Вам и потянутся профессионалы... (круглый) ЗЫ Так-же за плечами, успешный опыт от железа и софта - до рукамиводителя и запуска старт-апов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stfrd 0 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 · Жалоба Стоимость разработки приложений для, хотя бы, андроида на фрилансе начинается от 150.000р. Бюджет точно выдержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dkg10 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба Добрый день! Необходим разработчик РЭА. Работа удаленная. Техническое задание на разработку пришлем по почте. Опыт работы: с микроконтроллерами и LCD экранами, с радиоканалом, с проводными протоколами, с организацией управления по интернет-каналу и управления приложениями с мобильных устройств. Опыт создания устройств с нуля до промышленного образца. Опыт создания графических интерфейсов. Перспектива дальнейшей работы... Работа объемная. Резюме высылайте на почту: [email protected] Павел. Интересует. dkg11(dog)inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyola 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба Господа. Бюджет есть. Понимание того что нужно есть. Глубокий знаний схемотехники и программирования нет. Глумиться можно продолжать, а можно начать работать. Пришлите ТЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok0 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба Стоимость разработки приложений ... Общался я с ТС. Чисто про тех. задачу: Набор модулей(мозги, датчики тепловые, пульт) для автоматики на продажу. На Z-Wave протоколе. Выбор данного решения ТС объяснить не может. Я услышал только общую идею хотелок, далее туман. (круглый) ЗЫ Выводы свои не буду давать(дабы не навязывать своё виденье ситуации), но руки чешутся написать инструкцию для тех, кто ищет исполнителя на разработку. ЗЫ ЗЫ Надеюсь никого не обидел и внёс немного ясности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба спасибо, kolobok0 а то я читаю это объявление и думаю... теперь не буду про это даже думать Хотя умный дом на радио и PLC делал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться