dimka76 63 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 · Жалоба А если так. Есть некий сайт. На нем HTML страница и какой-то текстовый файл. Страница по кнопке пользователя, размещенной на этой странице, записывает команду в файл. Управляемое устройство непрерывно читает этот файл и как только обнаруживает в нем команду исполняет ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 · Жалоба так будет работать. и даже очень быстро. тем быстрее, чем быстрее видеокарта. ведь именно она рисует кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 · Жалоба я посылаю команду на удаленный объект по интернету он уже через 0.1 сек получал её и начинал её выполнять. Вам выше smalcom показал задержку в 30,027 ms, я сейчас в Москве и мои железки в Новосибе имеют пинг порядка 60 мс, но это же все нестабильно. Сегодня 60 мс, а завтра 600 мс. Короче, как у радиолюбителей, все будет зависеть от текущего прохождения, что бы иметь гарантированные параметры идите в Ростелеком и арендуйте канал с гарантированными параметрами предоставления услуг связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111 0 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 · Жалоба Вам выше smalcom показал задержку в 30,027 ms, я сейчас в Москве и мои железки в Новосибе имеют пинг порядка 60 мс, но это же все нестабильно. Сегодня 60 мс, а завтра 600 мс. Короче, как у радиолюбителей, все будет зависеть от текущего прохождения, что бы иметь гарантированные параметры идите в Ростелеком и арендуйте канал с гарантированными параметрами предоставления услуг связи.Ну и ладно. Я уже писал выше. Что в девайсе будет предусмотрен режим "нет связи с хостом". Вопрос теперь один: где купить готовый KiT: железяку (удаленное УСО) с диском, на котором записана утилита управления этим УСО с моего компа через инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент заборстроительного 0 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 · Жалоба На прохождение 600 км "туда и обратно" свет тратит примерно 4 мс. Так что, в принципе, это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 · Жалоба На прохождение 600 км "туда и обратно" свет тратит примерно 4 мс. Так что, в принципе, это возможно Пока в фантастических романах, в прямом луче; так как "туда и обратно" свет "тормозится" в среде распространения, включая обработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент заборстроительного 0 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 · Жалоба свет "тормозится" в среде распространения В воздухе? На доли процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 · Жалоба В воздухе? На доли процента Какой еще воздух? Как это на 600Км? И чем? По оптике с переходом на медь и так нескоько раз к 40...60мс и придёте, в лучшем случа, на некоторое время в имеющемся интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 · Жалоба В воздухе? На доли процента Ну дак и тяните свою оптику на 600км, в чем проблема? Тогда все задержки будут только на распространение света в волокне, переходные процессы в репитерах, а их будет немало и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент заборстроительного 0 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 · Жалоба переходные процессы в репитерах, а их будет немало и все! Ошибаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться