vastrush 0 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба Добрый день, необходимо сделать трассировку печатной платы по готовой схеме Желателен срок до 3 недель. ТЗ: Вводные по трассировке: -Трассировку вести в Altium Designer 15.1 -Процессоры ATSAMV71Q21 и ПЛИС в BGA корпусах -Дискретные компоненты(резисторы, конденсаторы) типоразмера 0603 -Многослойная печатная плата ~8 слоев -ПЛИС и процессоры с одной стороны платы, на bottom. -Толщина текстолита 1.5мм, меди - 18мкм -Габариты 58х66 мм На выходе должна быть КД в объеме: -Доработанная схема Э3 -Перечень ПЭ3 -Спецификация -Сборочный чертеж -Гербер файлы -STEP файлы 3d модели плат Предоставляется файл-заготовка с расположением основных разъемов и габаритами платы. Перед трассировкой платы необходимо будет оценить и скорректировать электрическую схему под определенные посадочные места. Очень желательно использовать 3д модели компонентов. Оформление по ГОСТ не требуется. предложения на почту! vastrush @ mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба Если мне не изменяет память вы уже в третий раз предлагаете этот проект. Доработка заключается в том что у вас нет футпринтов и нет библиотек. А есть только схема. В первый раз наверно где-то в ноябре и хотели срок порядка 1 недели. Уже прошло больше месяца. При переписке по почте вы куда-то теряетесь. Нет я ошибся, даже в октябре http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=131354 http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=132174 Какже с вами сотрудничать??? Или же все-таки платы разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба uriy, плюсую. даже не интересно актуализировать для себя тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vastrush 0 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба это разные задачи! происходит модернизация плат. все задания были выполнены высококлассными исполнителями, с этого форума. За что им огромное спасибо! Если мне не изменяет память вы уже в третий раз предлагаете этот проект. Доработка заключается в том что у вас нет футпринтов и нет библиотек. А есть только схема. В первый раз наверно где-то в ноябре и хотели срок порядка 1 недели. Уже прошло больше месяца. При переписке по почте вы куда-то теряетесь. Нет я ошибся, даже в октябре http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=131354 http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=132174 Какже с вами сотрудничать??? Или же все-таки платы разные? прошу прощения, если не ответил Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба это разные задачи! происходит модернизация плат. все задания были выполнены высококлассными исполнителями, с этого форума. За что им огромное спасибо! Банальный вопрос: так может у тех же исполнителей и запросить? Суммарно сколько цепей и сколько компонентов в проекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pvman 0 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба Снова за 6000 рублей? А прошлые исполнители наверное умерли с голоду, или товарищ Трушин зажал эти 6000 и не заплатил :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vastrush 0 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 · Жалоба Снова за 6000 рублей? А прошлые исполнители наверное умерли с голоду, или товарищ Трушин зажал эти 6000 и не заплатил :-) ахахах...кто всплыл то))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ergovit 1 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) · Жалоба Снова за 6000 рублей? А прошлые исполнители наверное умерли с голоду, или товарищ Трушин зажал эти 6000 и не заплатил :-) Да скорее прошлые высококлассные специалисты посчитали и поняли, что работали по ставке низкоквалифицированных неспециалистов. :) Потому что на желательный срок до трех недель желательно сумму от 50 тыр Изменено 21 января, 2016 пользователем Ergovit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 · Жалоба Мне до сих пор интересно: сколько цепей и компонентов в проекте? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vastrush 0 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 · Жалоба Мне до сих пор интересно: сколько цепей и компонентов в проекте? :rolleyes: пишите в почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 · Жалоба Писал Вам на почту - но почему-то письмо не оставлено. Напишите мне пожалуйста на atridies (гав) front (тчк) ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться