fill 2 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 · Жалоба В приложении генератор Перечня из DxD. ________.7z В VX он перестал правильно воспринимать кириллицу в значениях атрибутов - берет не ту кодировку. Если кто найдет способ исправить, я думаю все будут благодарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 · Жалоба В приложении генератор Перечня из DxD. ________.7z В VX он перестал правильно воспринимать кириллицу в значениях атрибутов - берет не ту кодировку. Если кто найдет способ исправить, я думаю все будут благодарны. Как исправить не знаю, но могу предложить генератор перечня, который я в своё время делал для EE7.9.4 - может быть он подойдёт :) Вся его идея основана на том, что в Mentor пишутся только английские названия, а затем при генерации перечня они подменяются на русские в соответствии с заданной таблицей замены. BOM.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnovikov2000 1 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 · Жалоба А пароль какой к формам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться