fill 2 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 · Жалоба PADS_rh.pdf PADS_rn.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthusiast 0 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 · Жалоба Хорошие новости. Кто-нибудь выложит в местные закрома? "Падс лоджик" в нём ещё присутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClayMan 0 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 · Жалоба Похоже, что нет PADS Logic is now a full separate installation from other PADS products and is available on SupportNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby 6 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 · Жалоба Хорошие новости. Кто-нибудь выложит в местные закрома? "Падс лоджик" в нём ещё присутствует? "Падс лоджик" - присутствует в виде отдельного инсталлера. Так есть охочие до VX1.2 ? Могу залить. Лекарства нет. Там некоторые опции требуют лицензии уже перед установкой (3D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 · Жалоба "Падс лоджик" - присутствует в виде отдельного инсталлера. Так есть охочие до VX1.2 ? Могу залить. Лекарства нет. Там некоторые опции требуют лицензии уже перед установкой (3D). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby 6 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 · Жалоба Спасибо! Похоже, хоть одному человеку нужно Выложу в понедельник. (фирма рождественский стол накрывает, сегодня уже не получится) Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh007 0 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 · Жалоба Похоже, хоть одному человеку нужно Выложу в понедельник. (фирма рождественский стол накрывает, сегодня уже не получится) Удачи. Спасибо! Многим нужно. Остальные просто стеснительные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby 6 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 · Жалоба Спасибо! Многим нужно. Остальные просто стеснительные :) Забираем не стесняемся из /upload/PCB/_Mentor_/PADS.VX.1.2/ пока не перенесли на постоянное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthusiast 0 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 · Жалоба Забираем не стесняемся из /upload/PCB/_Mentor_/PADS.VX.1.2/ пока не перенесли на постоянное место. Спасибо за отличную программу! Наконец-то менторовцы сделали справку видеороликами! Кряк сработал отлично, всё работает. На диске полностью установленная программа заняла около 5,2 ГБ. Всем успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby 6 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 · Жалоба Спасибо за отличную программу! Наконец-то менторовцы сделали справку видеороликами! Кряк сработал отлично, всё работает. Алло, энтузиасты! Хоть у кого-то 3D заработало? У меня серое в меню. (для зело быстрых - это особое 3D, не превью). Вроде и строчки правильные есть в лиц. файле , и даже по-новой установил этот плагин (сначала сгенерировав лицензию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 · Жалоба Оставьте в лицензии только одну suite - для stdplus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthusiast 0 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 · Жалоба Алло, энтузиасты! Хоть у кого-то 3D заработало? У меня серое в меню. (для зело быстрых - это особое 3D, не превью). У меня тоже строчка "View - PADS 3D" серенькая, нерабочая, хотя предпросмотр платы в трёхмерном виде работает строкой ниже. А зачем эта возможность "PADS 3D" вообще нужна? Любоваться одной печатной платой в трёхмерном изображении я смысла не вижу, а оценить расположение печатной платы в корпусе изделия можно уже сейчас, загрузив файл печатной платы составным узлом в "Солидворксе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 · Жалоба Там кроме любования есть еще 3d DRC с учетом импортированной модели ворпуса, интерактивная расстановка с учетом 3d ограничний, экспорт платы в step и т.д. Короче вещь многим будет полезная. P.S. А насчет "серенькой" я выше уже отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh007 0 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 · Жалоба Оставьте в лицензии только одну suite - для stdplus. В моём случае не помогло. "PADS 3D" не рассерился, а PowerLogic отвалился (: Попробовал оставить только mentorall_s. При этом "PADS 3D" рассерился, но "3D View" пропал. Что ещё отвалилось, одному Ментору известно. Мне пока экспериментировать надоело. Полезность обеих этих фич для меня сомнительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) · Жалоба осмелюсь напомнить уважаемым участникам темы, что обсуждать "лечение" программ и содержимое FTP в открытых разделах (а "Разрабатываем ПП в САПР - PCB development" это открытый раздел) не следует. запрещается, согласно п.3.1 Правил форума "поиск нелицензионного программного обеспечения вне соответствующих подфорумов." рекомендую тему Mentor PADS VX1.2. Модератор FTP l1l1l1 Изменено 21 декабря, 2015 пользователем l1l1l1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться