Chudik 0 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 · Жалоба У меня Altium 15.1.15 не захотел вставать на Windows 10 x64. Причём легальную. Инсталлятор выводит только первое окошко при инсталляции и всё. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dvf 1 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 · Жалоба Может не хватает каких то компонентов .NET? Проблему надо описывать более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 · Жалоба Если ранее стоял Altium, то частенько приходится вытирать руками в реестре все DXP и Altium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ko 4 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 · Жалоба Вообще-то у меня спокойно сосуществовало до 5 версия (с Протел-99 до АД-15, щас ещё 16 добавлю..). Да и альтиум при установке, скажем, 16-го (а его придётся ставить отдельно), не возражает, чтоб пердыдущая версия оставалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 · Жалоба Там же web-инсталлятор? Видимо, какие-то порты закрыты, или инет через прокси. Вот и не может достучаться до сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudik 0 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 · Жалоба Всё оказалось гораздо проще :-) Я, как старый пользователь Винды, всегда меняю переменную окружения TEMP на то место, на которое я хочу, а не куда хочет система. Особенно это актуально при использовании SSD в качестве системного. В результате ошибки печатания у меня получился путь "D:l\Temp" И система просто тупо встала в ступор, не устанавливая несколько программ, которые сначала пишут что-то в директорию Temp. Так что извините за ложную тревогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться