prototype 2 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 · Жалоба Попробовал поставить CR-5000, лежащий на фтп. Фигня какая-то, где и что патчить прилагаемым патчем я не смог найти. На имеющуюся лицензию софтина ругается благим матом и напрочь отказывается грузить приложения, за исключением менеджера проектов (кстати, на мой вкус менджер выглядит как доморощенная самоделка). Вот такая вот фигня - умные люди, просветите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 · Жалоба Я тоже попробовал лекарство. Фигня какая-то. А с легальной лицензией у меня все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) · Жалоба Попробовал поставить CR-5000, лежащий на фтп. Фигня какая-то, где и что патчить прилагаемым патчем я не смог найти. На имеющуюся лицензию софтина ругается благим матом и напрочь отказывается грузить приложения, за исключением менеджера проектов (кстати, на мой вкус менджер выглядит как доморощенная самоделка). Вот такая вот фигня - умные люди, просветите пожалуйста. Я ставил сей продукт года, этак два назад. Брал с laogu, и даже трусил китайца какого-то на предмет не работы. Но потом там промелькнула легальная :) лицензия, с которой все и работало. Пробуйте в общем... P.S. Пробегал на ftp и седьмой... 2all: Приложенный файл с лекарством был удален из сообщения и перемещен в /pub/CRACKS/Zuken Изменено 25 февраля, 2006 пользователем makc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 · Жалоба Попробовал поставить CR-5000, лежащий на фтп. Фигня какая-то, где и что патчить прилагаемым патчем я не смог найти. На имеющуюся лицензию софтина ругается благим матом и напрочь отказывается грузить приложения, за исключением менеджера проектов (кстати, на мой вкус менджер выглядит как доморощенная самоделка). Вот такая вот фигня - умные люди, просветите пожалуйста. Я ставил сей продукт года, этак два назад. Брал с laogu, и даже трусил китайца какого-то на предмет не работы. Но потом там промелькнула легальная :) лицензия, с которой все и работало. Пробуйте в общем... P.S. Пробегал на ftp и седьмой... 2all: Приложенный файл с лекарством был удален из сообщения и перемещен в /pub/CRACKS/Zuken Тот файл не рабочий, поторопился. Проверил и положил 0:/upload/Cracks/licenseZuken_7.zip рабочую лицензию. По крайней мере, Schematic Editor запускается. Просьба к админам убрать нерабочий файл и положить рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 · Жалоба Спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 · Жалоба Что-то не выходит малахитов камень :(. Для того, чтобы не быть беспредметным, прикладываю лог ФлэксЛМ, информацию о HostID и сообщение об ошибке от Board Designer (Схематик просто говорит, что не лицензирован ZX0301, без подробностей. Что-то я ни фига не въезжаю. FlexLM.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 · Жалоба Что-то не выходит малахитов камень :(. Для того, чтобы не быть беспредметным, прикладываю лог ФлэксЛМ, информацию о HostID и сообщение об ошибке от Board Designer (Схематик просто говорит, что не лицензирован ZX0301, без подробностей. Что-то я ни фига не въезжаю. Так у Вас же что-то с настройками сетевого интерфеса - IP address = localhost, MAC отсутствует - машина не в сети? У меня дома, даже без сетевухи, IP -шка выдавалась что-то вроде 169.х.х.х - не помню точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 · Жалоба Так у Вас же что-то с настройками сетевого интерфеса - IP address = localhost, MAC отсутствует - машина не в сети? У меня дома, даже без сетевухи, IP -шка выдавалась что-то вроде 169.х.х.х - не помню точно... Машина не только не в сети, даже отключена встроенная сетевуха. Правда я это проверял - если включить её, то МАС и IP становятся осмысленными, только это ничего не меняет, увы:(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 · Жалоба Так у Вас же что-то с настройками сетевого интерфеса - IP address = localhost, MAC отсутствует - машина не в сети? У меня дома, даже без сетевухи, IP -шка выдавалась что-то вроде 169.х.х.х - не помню точно... Машина не только не в сети, даже отключена встроенная сетевуха. Правда я это проверял - если включить её, то МАС и IP становятся осмысленными, только это ничего не меняет, увы:(. Сравнил дотошно лог - у меня точно такой же. Правда, балуясь со старым файлом лицензии, вроде получал такой же правильный лог, но с последущим руганием программы. Помогло рестарт сервиса + релоад файла. .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 · Жалоба Вечером поприседаю, сделаю три раза ку, после доложу результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 · Жалоба Рестартовал сервис, перечитывал файл, перезагружался - все это в разных комбинациях и со всеми имеющимися файлами лицензий - увы безрезультатно. Видать не судьба пока. Не найду панацею за неделю, другую - снесу нафиг :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 · Жалоба Прошу извинения за офф-топ но чем так притягателен CR-5000 . Ведь есть тот же Expedition ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 · Жалоба Честно говоря, просто очень хочется знать что мне больше понравится по моим собственным впечатлениям, а не по рекламно-обзорным материалам. Экспедишн наверно рууулез, но блин об удобстве пользования им помоему господа программисты не особо озадачивались. Такие понятия, как интуитивно понятный и дружественный к нему не относятся. Хотя Падс от того же ментора на мой взгляд значительно приятней для пользователя. Правда я для себя пока ориентируюсь все-таки на Кадстар. Зачем хочу CR 5000 попробовать? Чтобы иметь под рукой пистолет ооочень крупного калибра :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 · Жалоба Честно говоря, просто очень хочется знать что мне больше понравится по моим собственным впечатлениям, а не по рекламно-обзорным материалам. Экспедишн наверно рууулез, но блин об удобстве пользования им помоему господа программисты не особо озадачивались. Такие понятия, как интуитивно понятный и дружественный к нему не относятся. Хотя Падс от того же ментора на мой взгляд значительно приятней для пользователя. Правда я для себя пока ориентируюсь все-таки на Кадстар. Зачем хочу CR 5000 попробовать? Чтобы иметь под рукой пистолет ооочень крупного калибра :). Ну, корни CR 5000 в UNIX-е, поэтому ожидать дружественности интерфейса (по меркам людей, привыкшим к Виндовому интерфейсу) не приходися. Вспомните BoardStation, Allegro и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 · Жалоба Итак заработало, спасибо умным людям. Просто надо было использовать не lmtools, а прописать переменные окружения. Да, еще нафиг в выложенной Lonesome Wolf лицензии убрать строки сервер и демон. Ну и перезагрузиться, чтоб переменные установились. Первые впечатления: все ну очень отличается от привычного. Будет время, буду щупать - пока единственное, что могу сказать - все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться