_Pasha 0 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба :smile3046: привет. пару раз обошелся отладкой. но сейчас нужен именно симуль. однако, ни в Cosmic ни в STVD ни в sstm8@SDCC рабочего симуля чтобы реально тикали таймеры - нету. в частности, нужен TIM2 Неужели все так плохо? или я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба Зачем? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба Зачем? O_o што зачем? нет во Вселенной рабочих симулей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба Симуляторы нужны лишь для очень дорогих вещей, а копеечные STM8 симулировать вообще смысла нет. Советую для экономии отлаживать код для 003 на 103 или 105, сам так и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба похоже, к сожалению, что так и есть. Эта мыслеформа про "копеечное" и "нет смысла" - ни что иное как порождение политики ST. дежурная лапша, короче. а почему в любом spice имеется модель LM358? :) неувязочка. спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба Ходите на STM32. Там таймеры тикают, ноги дрыгают. :) В Кейле, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 · Жалоба В Кейле, разумеется. И сколько зелененьких надо за это говно отвалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 · Жалоба Ходите на STM32. Там таймеры тикают, ноги дрыгают. :) В Кейле, разумеется. под стм32 я из командной строки не вылажу. И GDB могу в любой точке мира подключить через vpn. И тестирование любой сложности наладить, опять же, хоть на Марсе. а тут такого нету. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 · Жалоба И сколько зелененьких надо за это говно отвалить? Зависит от степени наглости, скрытности... Но для аналогов STM8, а именно STM32F0/L0 Keil бесплатный официально. Зайдите на их сайт, там справа сверху баннер висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 · Жалоба Но для аналогов STM8, а именно STM32F0/L0 Keil бесплатный официально. Зайдите на их сайт, там справа сверху баннер висит. И мастдайка, которую нужно будет для запуска этой гадости поставить в VirtualBox, тоже бесплатная официально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 · Жалоба Тоже. Виндовс 10 раздается кое-кому даром. Вижу, вы ищете оправдания, лишь бы не Кейл и STM. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 · Жалоба Вижу, вы ищете оправдания, лишь бы не Кейл и STM. B) У Кейла прекрасный симуль. Его любят преподаватели. Но в продакшен его ну очень неудобняк использовать. GCC проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 · Жалоба Виндовс 10 раздается кое-кому даром. Вижу, вы ищете оправдания, лишь бы не Кейл и STM. B) 10-ка нормальным людям и даром не нужна! А оправданий я не ищу. Я просто не понимаю, зачем люди прошивку для игровых приставок используют в качестве операционной системы. Извращенцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться