RobFPGA 35 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 · Жалоба Приветствую! Прошлым летом прошел курс в Инлайне по HLS - действительно перспективный инструмент, но, очень мало документации и примеров использования. на мой взгляд, он больше подойдет для задач, где требуется реализовать хоть как то прототип, без привязки к качественному быстродействия, но это все пока что. Определенно продукт развивается, и что будет через год - никому не известно. Для DSP, все таки лучше MATLAB... Хотя видел проект, как биофизики ускоряли на FPGA модель взаимодействия молекул в клетках, и у них неплохо это получилось. Как раз с быстродействием в VivadoHLS не так все плохо . Во всяком случае (моих задачах) при синтезе HLS довольно корректно отслеживает требования к частоте и если надо сам вставляет pipeline регистры. Что была для меня приятным сюрпризом. Вот с объемом генерируемой логики не так все радужно. Но это действительно HLS - написал 3-х этажную формулу - получил код (глядя на который хочется ругается не менее этажным матом :) ) но тем не менее он (код) работает. Скудость документации, и отсутствие внятных примеров/вариантов применения с анализом +/- того или иного варианта (при обязательной необходимости менять походы проектирования) как раз и отпугивают вначале и задают некоторый порог вхождения. Успехов! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krux 8 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 · Жалоба гугль свои кодеры VP9 для аппаратных пережималок писал на катапульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElrondTelvanni 0 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 · Жалоба Вопрос по смежной теме - а кто-нибудь пользовался Synopsys Processor Designer? По нему вообще нигде никакой информации нет. Интересно, почему? Слишком "профессиональный" или попросту бесполезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться