slalom 0 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 · Жалоба Стоит в cd player BOSE pls-1210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
halfdoom 0 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 · Жалоба По маркировке, скорее всего, не найдете. Bose использует свою внутреннюю систему обозначений, даже STшные полевики промаркированы просто рядом цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slalom 0 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 · Жалоба По маркировке, скорее всего, не найдете. Bose использует свою внутреннюю систему обозначений, даже STшные полевики промаркированы просто рядом цифр. Что же делать? Когда то в каком -то платном сервисе в инете схема пробегала, а сейчас глухо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
halfdoom 0 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 · Жалоба Есть англоязычный сайт (название не помню), посвященный исключительно творчеству это фирмы. Если и там не помогут, то действительно глухо. Можно, правда, попробовать определить назначение микросхемы, например, сервопривод, и сравнивать схему включения с аналогами таких монстров как сони или хитачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 · Жалоба Только я не вижу картинки микросхемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 · Жалоба Сергей Борщ, картинку видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 · Жалоба Только я не вижу картинки микросхемы? Я через оперу тоже не вижу. В хроме, например, видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
halfdoom 0 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 · Жалоба Картинка залита не на форум, а на сайт tinypic.com. Возможно, кому-то это не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться