Alex77 4 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 · Жалоба Собственно тема. Вышел в ночь на первое июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 · Жалоба В довесок выложили долгожданный SDSoC 2015.2 основанный на этой же виваде. К сожалению чуда не произошло и мы получили всего лишь возможность писать код для HLS прямо в сдк и оттуда же его компилить, а так же автоматическую генерацию проекта плис для вивады под это ядро. Проект для вивады можно легко открыть и оценить схему подключения ядра. Учитывая что это все делается через виваду, то никаких супер-быстрых компиляций не получилось - все так же долго в зависимости от сложности вашего ядра. Все заточено под готовые платы на цинках. Каким образом интегрировать в проект работу с внешним железом не понятно. В итоге имеем мастер переноса С/С++ кода в плис для тех кому лень разбираться с вивадой и хлс-ом, хотя особенности последний все равно придется освоить во всех тонкостях для написания эффективного кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doom13 0 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба Приветствую. Может кто подскажет, поддерживает ли залитый на фтп архив с данной версией работу под Linux? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба Может кто подскажет, поддерживает ли залитый на фтп архив с данной версией работу под Linux? не знаю что там залито на фтп, но можете легко сравнить размер и имя с тем что лежит на офсайте http://www.xilinx.com/support/download.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 · Жалоба Приветствую. Может кто подскажет, поддерживает ли залитый на фтп архив с данной версией работу под Linux? Спасибо. Тоже интересует. Еще интересно почему на ftp не могу зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doom13 0 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 · Жалоба не знаю что там залито на фтп, но можете легко сравнить размер и имя с тем что лежит на офсайте http://www.xilinx.com/support/download.html Размер архива с FTP не совпадает ни с одним из возможных с сайта Xilinx, поэтому и спрашиваю. Вопрос пока ещё актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 · Жалоба Докучи выложили и PetaLinux 2015.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) · Жалоба Размер архива с FTP не совпадает ни с одним из возможных с сайта Xilinx, поэтому и спрашиваю. Вопрос пока ещё актуален. напишите сюда имя файла и его размер на местном фтп (у меня нет доступа) скачать нужную версию с офсайта проблемы так же нет - регистрация и часик-два ожидания на скачку на офсайте полные версии менее 5 Гб под линукс Xilinx_Vivado_SDK_Lin_2015.2_0626_1.tar.gz или винду Xilinx_Vivado_SDK_Win_2015.2_0626_1.tar.gz, а универсальная больше 5 Гб Xilinx_Vivado_SDK_2015.2_0626_1.tar.gz Изменено 27 июля, 2015 пользователем fguy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doom13 0 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 · Жалоба Перепроверил размер, судя по нему, на ФТП универсальный установщик. на офсайте полные версии менее 5 Гб под линукс Xilinx_Vivado_SDK_Lin_2015.2_0626_1.tar.gz или винду Xilinx_Vivado_SDK_Win_2015.2_0626_1.tar.gz, а универсальная больше 5 Гб Xilinx_Vivado_SDK_2015.2_0626_1.tar.gz Название архива Xilinx_Vivado_SDK_2015.2_0626_1.tar.gz, буду качать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться