adnega 11 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 · Жалоба 4. Выкладываем в DAC (настроенный на 12 битный режим) Но не забываем, что данные в wav хранятся в знаковом формате, а в DAC нужно писать беззнаковые числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 · Жалоба Такой вариант (с некоторыми изменениями приемлем), но в DMA есть хороший режим, т.е. прерывание на половине и конце буфера. Еще в DMA есть режим с двумя буферами, Double Buffer Mode, я использую его для воспроизведения или записи чего-либо. 3. В прерывании таймера читаем половину буфера (по счетчику), сдвигаем каждое uint16_t слово на >>4 (приводим к 12 битам) 4. Выкладываем в DAC (настроенный на 12 битный режим) 5. Далее вторая половинка буфера. Но вы должны выдвигать данные в DAC с частотой равной частоте семплирования, которую вы прочитали в заголовке WAV файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Golikov 0 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 · Жалоба Еще в DMA есть режим с двумя буферами, Double Buffer Mode, я использую его для воспроизведения или записи чего-либо. это что за режим такой? как включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 · Жалоба это что за режим такой? как включить? Сорри, дезинформировал, у F103 нет такого режима, это я с F407/417 перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Golikov 0 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 · Жалоба А... только я не понял в чем бизнес. Ведь можно сделать буффер в 2 раза больше, и в циркулярном режиме будет тоже самое первая половина и вторая, или в случае дабл буффер у нас будет прерывание в середине и в конце каждого, то есть по 4 на круг, вместо 2 для обычного циркулярного режима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
loreal1970 0 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 · Жалоба В общем пару дней отдохнул и доделал чтение WAV. Конечно было неправильное преобразование. Еще сбило с толку, что WAV у меня был с данными signed. Пока написано коряво (по быстрому), но работает. Еще раз благодарю и с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться