Beoplyer 0 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 · Жалоба Здравствуйте, подскажите где найти библиотеки технологий XFAB 0.18um для Cadence IC? Ни у кого случаем не завалялась такая библиотека? Нашёл в одной теме упоминание о них, но как понял, тема уже мертва, никто не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amartology 0 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 · Жалоба Здравствуйте, подскажите где найти библиотеки технологий XFAB 0.18um для Cadence IC? Ни у кого случаем не завалялась такая библиотека? Нашёл в одной теме упоминание о них, но как понял, тема уже мертва, никто не отвечает. А что именно мешает обратиться собственно на XFAB? Они вроде не едят людей, только NDA просят подписать, и все. И вы бы уточнили, какая именно из их 180 нм технологий вам нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beoplyer 0 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 · Жалоба amatrology Они разве предоставляют свои библиотеки частным лицам? И что значит NDA подписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hozier 0 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 · Жалоба amatrology Они разве предоставляют свои библиотеки частным лицам? И что значит NDA подписать? вам для каких целей нужна библиотека? дизайн кит у вас есть или как вы собираетесь ее использовать? нда - э то соглашение о неразглашении определенной информации, после его подписания вам может быть официальным путем предоставлена вся необходимая информация по запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beoplyer 0 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 · Жалоба Hozier я во всём этом новичок, так что я не особо пока понимаю структуру Cadence IC. Что такое дизайн кит? Использовать буду не в коммерческих целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TiNat 0 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 · Жалоба Hozier я во всём этом новичок, так что я не особо пока понимаю структуру Cadence IC. Что такое дизайн кит? Использовать буду не в коммерческих целях. Как я понял, Вы собираетесь обучаться. Почему тогда 0.18 мкм и именно XFAB? И что Вы понимаете под словом "библиотеки"? Дизайн кит и есть набор библиотек, правил DRС, LVS и.т.п. для определенного технологического процесса, который фабрика предоставляет разработчикам ИС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
topor_topor 0 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 · Жалоба Hozier я во всём этом новичок, так что я не особо пока понимаю структуру Cadence IC. Что такое дизайн кит? Использовать буду не в коммерческих целях. А вы цифровым или аналоговым дизайном хотите заниматься? Для Cadence Encounter достаточно TECH.LEF, CELLS LIB\LEF, CapTbl вот и весб кит.... --- Интересно знать на будущее, что хорошего в этом X-Fab? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amartology 0 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 · Жалоба Hozier я во всём этом новичок, так что я не особо пока понимаю структуру Cadence IC. Что такое дизайн кит? Использовать буду не в коммерческих целях. Тогда скачайте просто что угодно, что нагуглится в интернете, нет смысла вкакой-то конкретной технологии. Интересно знать на будущее, что хорошего в этом X-Fab? Быстро и дешево делают MPW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
topor_topor 0 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 · Жалоба Тогда скачайте просто что угодно, что нагуглится в интернете, нет смысла вкакой-то конкретной технологии. Быстро и дешево делают MPW. MPW это хорошо, но и производить потом у них-же Как у X-Fab с производством? Как качество продукции? Полнота и безглючность китов. Как поддержка пользователей? Они весь цикл производства имеют, включая корпусирование и финальное тестирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amartology 0 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 · Жалоба Да все, как у всех у них, на этом рынке не выжить, если ты хуже других. От тех, кто имел возможность сравнить, я слышал больше хороших отзывов, чем плохих. Какие-то значимые преимущества над любой другой фабрикой они имеют ровно там, где декларируют - аналог, высокое напряжение, оптика, МЭМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beoplyer 0 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 · Жалоба Значит мне нужен именно дезайн кит. Именно X-Fab, т.к. на практике в институте именно с их библиотеками работал. Так есть у кого кит на 0.18 мкм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beoplyer 0 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 · Жалоба Неужели ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться