Грендайзер 0 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 · Жалоба Дисплей рабочий. Я включал его при помощи примера, который приведён в AtmelStudio для данной платы. Даже создавал свой проект используя ф-ции приведённые там. Вся загвоздка в том, что как я понял, там настраиваются всевозможные временные характеристики, например вот: pmc_enable_periph_clk(ID_SMC); /** Configure SMC interface for Lcd */ smc_set_setup_timing(SMC, ILI93XX_LCD_CS, SMC_SETUP_NWE_SETUP(2) | SMC_SETUP_NCS_WR_SETUP(2) | SMC_SETUP_NRD_SETUP(2) | SMC_SETUP_NCS_RD_SETUP(2)); smc_set_pulse_timing(SMC, ILI93XX_LCD_CS, SMC_PULSE_NWE_PULSE(4) | SMC_PULSE_NCS_WR_PULSE(4) | SMC_PULSE_NRD_PULSE(10) | SMC_PULSE_NCS_RD_PULSE(10)); smc_set_cycle_timing(SMC, ILI93XX_LCD_CS, SMC_CYCLE_NWE_CYCLE(10) | SMC_CYCLE_NRD_CYCLE(22)); #if ((!defined(SAM4S)) && (!defined(SAM4E))) smc_set_mode(SMC, ILI93XX_LCD_CS, SMC_MODE_READ_MODE | SMC_MODE_WRITE_MODE | SMC_MODE_DBW_8_BIT); #else smc_set_mode(SMC, ILI93XX_LCD_CS, SMC_MODE_READ_MODE | SMC_MODE_WRITE_MODE); #endif /** Initialize display parameter */ g_ili93xx_display_opt.ul_width = ILI93XX_LCD_WIDTH; g_ili93xx_display_opt.ul_height = ILI93XX_LCD_HEIGHT; g_ili93xx_display_opt.foreground_color = COLOR_BLACK; g_ili93xx_display_opt.background_color = COLOR_WHITE; без них, проект не работает... Аесли я подключу другой резонатор, или pll врублю... то ничего работать не будет. А разобраться чё там где подключается не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 · Жалоба Зачем тень на плетень наводите?! "…результат - 0…" Всё нормально! "Скоро, Киса, только кошки родятся" Сидеть, курить "доку", отладчик, пожаговый режим… А с изменением частоты, может оказаться, что менять ни чего не надо будет; контроллер в ЖКИ достаточно шустрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грендайзер 0 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 · Жалоба Ясно, спасибо за помощь, ещё чуток поэксперементирую, буду надеятся что появятся конкретные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться