k000858 0 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 · Жалоба Всем привет. Планируется разработка устройства на данном процессоре. Тема для меня новая (до этого работал с avr, stm32). Устройство будет вести опрос датчиков (1-wire, сухой контакт, I2C), переключать реле и тд. На данный момент интересуют следующие вопросы: 1) Дистрибутив какой ОС лучше подойдет для этих задач: open-wrt, Linux 2.6, или eCOS? 2) Интересует способ заливки ПО + отладки: на сколько понял из описания процессора, нужен EJTAG. Подскажите хороший отладчик данного типа. В процессе щупания железки, думаю, вопросов станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asoneofus 0 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 · Жалоба 1) Дистрибутив какой ОС лучше подойдет для этих задач: open-wrt, Linux 2.6, или eCOS? екос полегче, лин поуниверсальней. я-б линь выбрал. опенврт для них более обтоптан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k000858 0 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 · Жалоба опенврт для них более обтоптан. что имеется ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться