Konstanthin_Minsk 0 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 · Жалоба Ищу удаленную работу или подработку. Территориально расположен Минск, Беларусь. Опыт разработок - 8 лет, диапазон частот - до 20-ти ГГц. Есть опыт разработки синтезаторов СВЧ с малым уровнем фазового шума в диапазоне частот до 14-ти ГГц, мощных усилителей СВЧ на базе комплектации Hittite, Toshiba, TriQuint Semiconductor (можно измерить до 350-ти Ватт), создания малошумящих приемных трактов на диапазон до 16-ти ГГц, синтеза фильтров (полосковых и волноводных) в среде HFSS, синтеза фильтров и различных устройств. на диапазон КВ и УКВ волн, и других аналоговых устройств. Есть базовый опыт программирования микроконтроллеров Atmel под некоторые задачи программирования микросхем от Hittite, Analog Devices и TI Хорошо знаю элементную базу для аналоговой техники, как импортную, так и отечественную. Из САПР владею HFSS, Altium Designer, Solid Works, радиоавтоматику моделировал в MATLAB, ну и "мелкие помощники", такие как MathCAD, AppCAD, MicroCAP и т.д. С измерительным оборудованием проблем никаких нет. Вся база для измерений имеется. При необходимости могу выслать более подробное резюме. Электронная почта : Konstanthin_Minsk(собака)tut.by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanthin_Minsk 0 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 · Жалоба Up. Актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetspace 0 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 · Жалоба Интересует Ваше предложение. Скиньте контакты на email: [email protected]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanthin_Minsk 0 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 · Жалоба Контакты отправил. Up. Все еще актуально. Предпочтительнее писать на электронную почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexOr 0 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 · Жалоба Прошу посмотреть http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=127749 Есть интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanthin_Minsk 0 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 · Жалоба Прошу посмотреть http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=127749 Есть интерес? Добрый день. К сожалению, я уже взял заказ и в ближайшее время иную работу брать не буду. И потом, к сожалению, у меня нет опыта решения задач, подобных Вашей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nal_ps 0 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 · Жалоба Могу предложить интересную постоянную работу. Сбросьте резюме и контакты на [email protected] или позвоните +375 29 6470474 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться