virtual9900 0 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 · Жалоба .. Диапазон лицензионный под РФ. 868.8+-1 МНz. Выходная мощность передатчика до 20dBm. (готовы доработать под Ваши мощности). .. Не ради флуда, но.. Разве можно такой мощностью работать без лицензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RFTech 0 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 · Жалоба Не ради флуда, но.. Разве можно такой мощностью работать без лицензии? В РФ UHF 866,6 — 867,4 МГц с максимальной эффективно излучаемой мощностью передатчика не более 100 мВт – без получения лицензии, до 2 Вт – с получением лицензии в органах надзора индивидуально для каждого места установки системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drum1987 0 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 · Жалоба В РФ UHF 866,6 — 867,4 МГц с максимальной эффективно излучаемой мощностью передатчика не более 100 мВт – без получения лицензии, до 2 Вт – с получением лицензии в органах надзора индивидуально для каждого места установки системы. а не 25мВт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RFTech 0 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 · Жалоба а не 25мВт? Я привел устаревшие данные, сейчас внесены новшества и возможно 25. Все есть в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 · Жалоба Короче, в личку у меня не получилось написать Quasar напишите свои координаты для общения, там обсудим поподробнее все Job.andrei (дог) gmail.com Я исполнителя нашел, так что именно данный вопрос закрыт, но пообщаться можно, так как подобные задачи бывают с некоторой периодичностью. В общем welcome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grlist 0 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 · Жалоба Job.andrei (дог) gmail.com Я исполнителя нашел, так что именно данный вопрос закрыт, но пообщаться можно, так как подобные задачи бывают с некоторой периодичностью. В общем welcome. если периодичность еще актуальна - MR400 + напишем драйвера под Вашу задачу MR_C__________________________.pdf MR_______________2015.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grlist 0 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 · Жалоба Есть такие - используем, работают, но цена "кусается" а есть ли возможность использовать какие-то аналоги по более низкой цене, ведь Россия матушка большая, неужели не нашли? вот слышал о прекрасных возможностях ижевского радиомодема, кажется мост называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 · Жалоба если периодичность еще актуальна - MR400 + напишем драйвера под Вашу задачу В ответ на мое объявление было много предложений готовых модемов (вы я так понимаю тоже предлагаете готовый модем). У меня была задача проще, мне нужен был радио тракт, протокол приема и передачи у меня свой, причем этот же радиотракт я использую и для передачи обычного аналогового голоса с аналоговым сигналингом (CTCSS, DCS, Select5, MDC1200). Как я уже писал, задачу решили, но пока не самым оптимальным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться