velkarn 0 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 · Жалоба Доброго дня! Требуется приделать к корпусу элемент, который бы обеспечил установку оного на дин рейку. Посоветуйте, может кто что применяет такое. Желательно металлическое, но можно и пластик. Недорогое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 · Жалоба http://www.akatel.ru/catalog/korpusa/din-reyka.php Либо можете заказать у нас разработку специального крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x-men 0 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 · Жалоба Есть в номенклатуре почти всех производителей электротехнических клемм: ваго, вейдмюллер, феникс контакт и т.п. Или посмотреть аксессуары меанвил. тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velkarn 0 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 · Жалоба http://www.akatel.ru/catalog/korpusa/din-reyka.php Либо можете заказать у нас разработку специального крепления. не понял, как эта штучка крепится к корпусу? а есть даташит/чертёж на эти крепления? Есть в номенклатуре почти всех производителей электротехнических клемм: ваго, вейдмюллер, феникс контакт и т.п. Или посмотреть аксессуары меанвил. тут спасибо, хорошие варианты, но вот мне бы ещё узкий - 32мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x-men 0 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) · Жалоба спасибо, хорошие варианты, но вот мне бы ещё узкий - 32мм Типа такого везде как грязи. Плюс этого варианта, что компания российская. Только сама клипса мне не очень нравится - при одном креплении будет болтаться. Посмотрите каталог феникс контакт. У них было много подобного. И китайцы феникс регулярно повторяют с небольшими отличиями. Только наши барыги даже китайские реплики корпусов умудряются продавать в туже цену, что оригинал из Германии. Проверял когда то с ЭКТ. ПС Еще есть подобные Изменено 19 декабря, 2014 пользователем x-men Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velkarn 0 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 · Жалоба Типа такого эту (что на фотке) я сразу нашел. поговорил с конструкторами - им тоже не понравилось из-за одного винта. и ваще они говорят, что не для того она. тоесть не для крепления корпуса на одну эту клипсу, а для крепления некоей панели на две таких клипсы. причем так: защелкиваешь клипсы потом к ним прикручиваешь панель, клипсы распрямляются и фиксируются. что-то в этом духе. что касается феникса - у них есть хорошие металлические литые крепления, которые мы и применяем - их то и хотим заменить на что-нить подешевле. а вот китайских их аналогов не нашел чёто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x-men 0 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 · Жалоба Под ваш размер металлические я тоже не смог найти. Хотя раньше попадались от каких то источников питания. Может быть стоит сразу выбрать корпус с монтажем на дин-рейку? Или профиль на дин-рейку подходящего размера. Этот например в ширину примерно вашего размера на два полюса. Корпус вам обязательно металлический нужен? Масса изделия какакя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velkarn 0 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 · Жалоба да, корпус у нас металлический, собственного изготовления, на него тепло скидывается, поэтому и металл. масса точно не знаю, думаю 400-600 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSE 0 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 · Жалоба есть железные вот: найти можно на сайте https://www.phoenixcontact.com/online/mypor...=ruru&tab=1 Называются они соответственно UTA 89, UTA 107,.... 130 136 и тд ... Ну или пластиковые артикул 2943712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megajohn 8 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 · Жалоба http://www.akatel.ru/catalog/korpusa/din-reyka.php Либо можете заказать у нас разработку специального крепления. Авира говорит, что зараза там сидит P.S. А что, ни у кого антивирусники не выругались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться