atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Привет всем! Во вложении список компонентов, которые я предлагаю приобрести одной большой кучей. Микросхемы, диоды, транзисторы все рассортированы по кассетам из пластмассы, на 15 ячеек в кассете. Я из России. Отправить могу только по России и в Беларусь. Предоплата 100%. Виды оплаты - пополнение киви кошелька или перевод CONTACT. Желающему приобрести эту большую кучу, в подарок дам программатор PostalAVR (ознакомиться с его возможностями можно на форумах ремонтников РЭА). Стоимость всей огромной кучи- 13000 российских рублей. Это немного. Так как для сравнения в списке я цветом отметил те детали, стоимость которых в сумме уже больше чем моя цена. С уважением Корчагин Андрей _________________.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Список внушительный. Не ясно одно: детали б/у или новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Список внушительный. Не ясно одно: детали б/у или новые?Скажу так- микросхемы новые все на 80% от их общего перечня. От линеара всё новое. :) Ну а транзисторы и диоды на 50%. Да, чуть не забыл- то что в списке микросхем от Тексаса (OPAxxxx) на 100% всё новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Дисплеи на первой странице файла тоже все новые :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Решили в монастырь уйти от всей этой разработки? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Решили в монастырь уйти от всей этой разработки? )ну почти... Правда у меня ещё дофига чего имеется... Но то для ремонта РЭА, а то что в списке для ремонта не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Куча знатная, спору нет и стоит многократно дороже. Однако практика показывает, что 80% от подобной кучи придется таки выкинуть через несколько лет на ненадобностью. Комплектуху надо брать под проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Куча знатная, спору нет и стоит многократно дороже. Однако практика показывает, что 80% от подобной кучи придется таки выкинуть через несколько лет на ненадобностью. Комплектуху надо брать под проект.ну эт уж не нам судить... Каждый сам для себя найдёт выгоду... :rolleyes: Ну а то что через несколько лет... Так это же много времени то... Так что за такое время можно много что и много куда сее богатство применить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба А фото и примерные количества в штуках снукить можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба А фото и примерные количества в штуках снукить можете?Фото? как фотать, если это всё в коробках пластмассовых... да и потом там в коробках у меня всё вместе лежит. Если есть точно желающий, то я пересортирую так что то что я не дам, то отдельно, а то что в файле, то будет в коробках. Количество каждой позиции есть в файле- например 5 штук в файле обозначено как I I I I I И это... я вот про какие коробки на 15 ячеек говорю: http://www.ebay.com/itm/New-Adjustable-Sto...=item4183f62879 Всё будет выложено в них :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Понятно. Поймите правильно, в монастыри разработчики уходят редко, вообще бывших инжереров не бывает, а тут такой случай да еще и куча странно сформирована, обычно их по типам разбивают, пассива отдельно, индикаторы отдельно, логика отдельно. Есть вероятность, что у вас просто аккаунт увели, а вы об этом и не знаете, на чипмейкере последние пару недель таже проблема возникла, продают свякие ништяки по бросовым ценам, народ огорчается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Фото? как фотать, если это всё в коробках пластмассовых... да и потом там в коробках у меня всё вместе лежит. Если есть точно сделайте фото с линьерами и бумажкой - "для ELECTRONIX.RU" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Да, на чипмейкере таже идея у народа возникла. Просто и эффективно. Ну вот, ТС затих, всётаки надо привлечь админов, пока настоящий пользователь не пострадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atmicandr1 0 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба эээ, парни, вы чо? Вы любого спросите кто с kazus.ru или monitor.net.ru я это или не я. Это я- Андрей Корчагин со Свердловской области. И это подтвердит любой тамошний. сделайте фото с линьерами и бумажкой - "для ELECTRONIX.RU"сделаю завтра и вечером выложу. Гарантирую! Но так как я не умею большие фото вываливать тут, поэтому всё будет мной загружено через 4put.ru И ещё- на куче форумов я atmicandr, а на казусе и IXBT я Андрей К, это уж если доказуху своей честности везде выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 · Жалоба Не обижайтесь, но сейчас много аккаунтов тырят. Лучше перебдить чем недобдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться