Перейти к содержанию

Продам большую кучу деталей по бросовой цене

Привет всем! Во вложении список компонентов, которые я предлагаю приобрести одной большой кучей. Микросхемы, диоды, транзисторы все рассортированы по кассетам из пластмассы, на 15 ячеек в кассете. Я из России. Отправить могу только по России и в Беларусь. Предоплата 100%. Виды оплаты - пополнение киви кошелька или перевод CONTACT. Желающему приобрести эту большую кучу, в подарок дам программатор PostalAVR (ознакомиться с его возможностями можно на форумах ремонтников РЭА). Стоимость всей огромной кучи- 13000 российских рублей. Это немного. Так как для сравнения в списке я цветом отметил те детали, стоимость которых в сумме уже больше чем моя цена. С уважением Корчагин Андрей

_________________.rar

Поделиться сообщением

Список внушительный. Не ясно одно: детали б/у или новые?
Скажу так- микросхемы новые все на 80% от их общего перечня. От линеара всё новое. :) Ну а транзисторы и диоды на 50%.

Да, чуть не забыл- то что в списке микросхем от Тексаса (OPAxxxx) на 100% всё новое

Поделиться сообщением

Решили в монастырь уйти от всей этой разработки? )
ну почти... Правда у меня ещё дофига чего имеется... Но то для ремонта РЭА, а то что в списке для ремонта не очень...

Поделиться сообщением

Куча знатная, спору нет и стоит многократно дороже. Однако практика показывает, что 80% от подобной кучи придется таки выкинуть через несколько лет на ненадобностью. Комплектуху надо брать под проект.

Поделиться сообщением

Куча знатная, спору нет и стоит многократно дороже. Однако практика показывает, что 80% от подобной кучи придется таки выкинуть через несколько лет на ненадобностью. Комплектуху надо брать под проект.
ну эт уж не нам судить... Каждый сам для себя найдёт выгоду... :rolleyes: Ну а то что через несколько лет... Так это же много времени то... Так что за такое время можно много что и много куда сее богатство применить ;)

Поделиться сообщением

А фото и примерные количества в штуках снукить можете?
Фото? как фотать, если это всё в коробках пластмассовых... да и потом там в коробках у меня всё вместе лежит. Если есть точно желающий, то я пересортирую так что то что я не дам, то отдельно, а то что в файле, то будет в коробках. Количество каждой позиции есть в файле- например 5 штук в файле обозначено как I I I I I

И это... я вот про какие коробки на 15 ячеек говорю: http://www.ebay.com/itm/New-Adjustable-Sto...=item4183f62879 Всё будет выложено в них :rolleyes:

Поделиться сообщением

Понятно. Поймите правильно, в монастыри разработчики уходят редко, вообще бывших инжереров не бывает, а тут такой случай да еще и куча странно сформирована, обычно их по типам разбивают, пассива отдельно, индикаторы отдельно, логика отдельно.

Есть вероятность, что у вас просто аккаунт увели, а вы об этом и не знаете, на чипмейкере последние пару недель таже проблема возникла, продают свякие ништяки по бросовым ценам, народ огорчается.

Поделиться сообщением

Фото? как фотать, если это всё в коробках пластмассовых... да и потом там в коробках у меня всё вместе лежит. Если есть точно

сделайте фото с линьерами и бумажкой - "для ELECTRONIX.RU"

Поделиться сообщением

Да, на чипмейкере таже идея у народа возникла. Просто и эффективно.

Ну вот, ТС затих, всётаки надо привлечь админов, пока настоящий пользователь не пострадал.

Поделиться сообщением

эээ, парни, вы чо? Вы любого спросите кто с kazus.ru или monitor.net.ru я это или не я. Это я- Андрей Корчагин со Свердловской области. И это подтвердит любой тамошний.

сделайте фото с линьерами и бумажкой - "для ELECTRONIX.RU"
сделаю завтра и вечером выложу. Гарантирую! Но так как я не умею большие фото вываливать тут, поэтому всё будет мной загружено через 4put.ru

И ещё- на куче форумов я atmicandr, а на казусе и IXBT я Андрей К, это уж если доказуху своей честности везде выкладывать.

Поделиться сообщением

Не обижайтесь, но сейчас много аккаунтов тырят. Лучше перебдить чем недобдить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...