Перейти к содержанию

Имхо дело не в резюме, а банально нет работы или оно не доходит до специалистов.

Вижу выход один - делать свои поделки и продавать.

Думаю надо рассуждать так: что я могу разработать того чего нет в продажи у китайцев.

Точнее так думает ваш потенциальный работодатель, и если он не видет выгоду 2-3 ляма он вас не наймет - по тому как новые потенциальные проекты не начинаются а разбираться в чужих старых нужено опыта побольше. Плюс играет город, точнее объем трудового рынка. Если и он меньше 3-5 мил чел период поиска в полгода является "нормальным". Плюс сезонность - лето, может в сентябре поживее будет.

http://www.youtube.com/watch?v=De2dJAA8YiY

Поделиться сообщением

Имхо дело не в резюме, а банально нет работы или оно не доходит до специалистов.

Вижу выход один - делать свои поделки и продавать.

Однозначно , на себя работать всегда интереснее и прогрессивнее и полезнее с разных точек зрения.

Поделиться сообщением

Однозначно , на себя работать всегда интереснее и прогрессивнее и полезнее с разных точек зрения.

Не согласен. Одиночку и близко не подпустят к действительно интересным проектам.

Привлечь- могут, но только как участника группы, которая и является исполнителем с точки зрения заказчика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...