walsv 0 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 · Жалоба Имхо дело не в резюме, а банально нет работы или оно не доходит до специалистов. Вижу выход один - делать свои поделки и продавать. Думаю надо рассуждать так: что я могу разработать того чего нет в продажи у китайцев. Точнее так думает ваш потенциальный работодатель, и если он не видет выгоду 2-3 ляма он вас не наймет - по тому как новые потенциальные проекты не начинаются а разбираться в чужих старых нужено опыта побольше. Плюс играет город, точнее объем трудового рынка. Если и он меньше 3-5 мил чел период поиска в полгода является "нормальным". Плюс сезонность - лето, может в сентябре поживее будет. http://www.youtube.com/watch?v=De2dJAA8YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m7c7 0 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 · Жалоба Имхо дело не в резюме, а банально нет работы или оно не доходит до специалистов. Вижу выход один - делать свои поделки и продавать. Однозначно , на себя работать всегда интереснее и прогрессивнее и полезнее с разных точек зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 · Жалоба Однозначно , на себя работать всегда интереснее и прогрессивнее и полезнее с разных точек зрения. Не согласен. Одиночку и близко не подпустят к действительно интересным проектам. Привлечь- могут, но только как участника группы, которая и является исполнителем с точки зрения заказчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться