Rash 0 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 · Жалоба Я имел виду такой же SPL как для 4-ой серии, а не по огрызкам из куба собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Golikov 0 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 · Жалоба а про выравнивание до 3 байт для когерентности кэша, можно ссылку где подробнее почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LWW 0 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 · Жалоба Вообще выравнивание идёт по 4 или 8 байт. Но что бы по 3.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 · Жалоба Набросились на опечатку... 32 байта гранулярность адреса в регистрах управления кэшем... Двоечка не пропечаталась у меня. А от всего SPL я только хеадеры stm32f745xx.h/stm32f746xx.h/stm32f756xx.h стащил к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Golikov 0 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 · Жалоба ну я думал мало ли чего придумали:) у них же младший битик адреса менял режим команд, думал вдруг тут что-то подобное для кеша придумали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон 0 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) · Жалоба Двигателями пробовали управлять с помощью Cortex-M4? Там толко одно название, что они заточены для этого, а в принципе их хватает только на пару примитивных векторных преобразований да несколько измерений с несложной фильтрацией. А вот подняв производительность раза в три уже можно безсенсорный функционал поднять в полный рост. Хм... странно. А вот эти ребята пишут, что типа можно, даже готовые платы приводят на stm32f103 Двигатель правда бесколлекторный PMSM. stm32_motor_control_firmware_library_marketing_pres.pdf Изменено 31 августа, 2015 пользователем ozone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LWW 0 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба Между делом, появилась такая вот дощечка. С емкостным экраном на MIPI. И нормально подключенной 32-битной рамкой B) Так что семёрке есть куда расти. МИПИ - в массы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба Между делом, появилась такая вот дощечка. ... только она Cortex-M4 @ 180MHz, а не Cortex-M7 @ 216MHz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба ... только она Cortex-M4 @ 180MHz, а не Cortex-M7 @ 216MHz. И стоит наверно, как неплохой планшет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба Уже как недельку играюсь, gfx понравился, MIPI тоже, без хрома ~50% c хромом ~2..3% всего. Внешний SDRAM конечно помогает, да и с озушкой 324к повеселей. Вот бы этот MIPI к М7, да и тактовую до 400М поднять. И стоит наверно, как неплохой планшет... ага, тебе к планшету тоже все-все дают, схемы, платы, драйвера, среду, софт весь, иходники, и поддержкой обеспечивают ... ну, ну... сравнил тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба Уже как недельку играюсь, gfx понравился, MIPI тоже, без хрома ~50% c хромом ~2..3% всего. Внешний SDRAM конечно помогает, да и с озушкой 324к повеселей. Вот бы этот MIPI к М7, да и тактовую до 400М поднять. ага, тебе к планшету тоже все-все дают, схемы, платы, драйвера, среду, софт весь, иходники, и поддержкой обеспечивают ... ну, ну... сравнил тоже. Нет, я сравниваю вот с этим - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....803946541231945 К которой тоже дают схемы, доки и софт :laughing: Плюс - она покруче будет, проверял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба К которой тоже дают схемы, доки и софт :laughing: Плюс - она покруче будет, проверял... Я тоже на ней помахал светодиодиком под Linux. Или вы без Linux подняли работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба Я тоже на ней помахал светодиодиком под Linux. Или вы без Linux подняли работу? Да, иначе не писал бы. Все работает, за исключением корок 2Д и 3Д, на них надо доки под НДА доставать, но выручил ДМА с программируемыми скриптами, чтоб сделать аналог 2Д-дма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба Нет, я сравниваю вот с этим - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....803946541231945 К которой тоже дают схемы, доки и софт :laughing: Плюс - она покруче будет, проверял... не, это слабенькая, не очень, против этого корейца http://www.hardkernel.com/main/products/pr...e=G143452239825 OpenGL, 8 ядрушек, 1G езернет, USB 3.0 ... в вашей нэту этого ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 · Жалоба не это слабенькая, не очень, против этого корейца http://www.hardkernel.com/main/products/pr...e=G143452239825 OpenGL, 8 ядрушек, 1G езернет, ... в вашей нэту этого ... Ну и нафига мне эти линукс-онли платы, их сейчас везде чуть больше, чем дохрена! Тут идет разговор о документированных камнях с софтом и поддержной, не путайте мух с котлетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться