gibson1980 0 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 · Жалоба Собственно на финале синтеза вылетает ошибка, подскажите в какую сторону копать? Стала вылетать то ли после того как я принудительно остановил разводку, то ли при установке и удалении Vivado. На другом компе все нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) · Жалоба Собственно на финале синтеза вылетает ошибка, подскажите в какую сторону копать? Стала вылетать то ли после того как я принудительно остановил разводку, то ли при установке и удалении Vivado. На другом компе все нормально работает. причина в установке вивады 2014.х - после нее в ISE начинает вылетать XST при синтезе для 7-й серии и вроде еще спартан 6-й то же, а v6 разводит - судя по всему проблемы с лицензией, точнее с софтом - Xilinx молчит как партизан http://forums.xilinx.com/t5/Synthesis/Synt...ht/false/page/4 - пишите до кучи может и почешутся Изменено 2 июля, 2014 пользователем fguy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson1980 0 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 · Жалоба Спасибо, завтра попробую решить проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 · Жалоба Спасибо, завтра попробую решить проблему. Мне снос вивады и полная переустановка исе не помогла - пришлось ставить винду по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson1980 0 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 · Жалоба аналогично, счас нашел дома похожий проект, пробую на х32 синтезнуть... п.с. На х32 синтез прошел... п.п.с. Еще симулятор на библиотеки что то ругаться стал, завтра буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба После 3-ей жалобы модеры на кзаленсе зашевелились и выдали рабочий патч http://www.xilinx.com/support/answers/59851.html - на 14.6 64-бит то же работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson1980 0 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба Вот спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться