Artemius 0 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 · Жалоба Кондиционер LG LS-J0962H в автоматическом режиме работает, а пульта неслушается. Пульт использовали заведомо исправный. Скорее всего неисправен IRSensorBoard - могу сам вынуть из кондея и подвезти Вам для проверки в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASADA 0 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 · Жалоба в москве нет сервисцентра кондиционеров LG ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemius 0 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) · Жалоба в москве нет сервисцентра кондиционеров LG ? СЦ есть но починить они не могут - такой платы у них нет на складе Изменено 6 мая, 2014 пользователем Artemius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 · Жалоба Скорее всего неисправен IRSensorBoard - могу сам вынуть из кондея и подвезти Вам для проверки в Москве. Так как здесь форум разработчиков электроники, то может Вам разработать эту СенсорБоард? :yeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemius 0 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) · Жалоба Так как здесь форум разработчиков электроники, то может Вам разработать эту СенсорБоард? :yeah: Можно и разработать :) Я как раз думал вместо нее какуюнибудь Ардуино подключить. Вот только как узнать что она должна в разьем кондиционера отдавать ? P.S. Сорри за оффтоп Изменено 6 мая, 2014 пользователем Artemius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 · Жалоба Можно и разработать :) Я как раз думал вместо нее какуюнибудь Ардуино подключить. Вот только как узнать что она должна в разьем кондиционера отдавать ? Так Вы это как раз одним из пунктов ТЗ и укажете "необходимо провести реверс-инжиниринг протокола обмена" Так что - пишите ТЗ, бюджет, сроки и т.п. Народ тут душевный - всё растолкуют, обсосут проблему со всех сторон, а потом посмотрите - может сами за этот бюджет и возьмётесь за разработку ;) P.S. Сорри за оффтоп Какой-же это оффтоп??? Здесь-то - самый что ни на есть онтоп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться