crono 0 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 · Жалоба Ищу интересное предложение по программированию ПЛИС XILINX. Опыт работы с XILINX-ом с 2003 года. Работал с очень большим перечнем данных микросхем от Spartan 2 до Virtex 7. Реализовывал интерфейсные части (Rapid IO, Aurora, PCIe (вплоть до GEN3) ), участвовал в создании кластеров обработки на базе Virtex-5. АЦП/ЦАП, всякие DDR2/3 - само собой. Реализовывал узлы ЦОС (FFT, DDC). Из последних достижений: алгоритм хэширования с очень высокой плотностью упаковки в ПЛИС Kintex-7 (могу показать скриншоты из вивады) и очень высоким быстродействием: 600 МГц (могу продемонстрировать на ките). Освоил такие технологии как Partial Reconfiguration, Hierarchical Design. Работал с Vivado HLS. Пишу на VHDL. Год (2012-2013) работал в Германии, есть даже блаукарта высококлассифицированного:) специалиста. Интересное для меня - это задачи, связанные с обработкой данных, где требуется высокая оптимизация, большие скорости. Живу в defaultcity:) Более подробное резюме вышлю при заинтересованности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ohmjke 0 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Читаю я такие посты и ощущаю себя полным го*ном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Читаю я такие посты и ощущаю себя полным го*ном... ..зря, самооценка вещь очень важная. Скопируйте резюме товарища и выдавайте за своё. Пол года получения приличной зарплаты обеспечено, а при должном артистизме и год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataDoktor 0 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Добрый день, crono Вам интересна вакансия? http://electronix.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1253180 Пришлите, пожалуйста, резюме на почту [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chefdesigner 0 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Читаю я такие посты и ощущаю себя полным го*ном... Успокой себя хотя бы тем, что с таким багажом нормальный человек на биржу не выходит, нормального человека передают из рук в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
virtual9900 0 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) · Жалоба Ищу интересное предложение по программированию ПЛИС XILINX. Более подробное резюме вышлю при заинтересованности. Неслабо. Что скажете по поводу задачи? Читаю я такие посты и ощущаю себя полным го*ном... Всем есть куда стремиться. ..зря, самооценка вещь очень важная. Скопируйте резюме товарища и выдавайте за своё. Пол года получения приличной зарплаты обеспечено, а при должном артистизме и год. На радиозаводах и по боле. Годами мутят воду недоумки. А по поводу скопировать - вредный совет. Не прокатит такое если не соответствуешь квалификации crono хотя бы на 32,768% Успокой себя хотя бы тем, что с таким багажом нормальный человек на биржу не выходит, нормального человека передают из рук в руки. Здесь соглашусь, однако помимо профессионального уровня есть еще морально-этические нормы и психология. Да и что такое нормальность? Как может быть программист быть нормальным)) ;) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем virtual9900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzis 0 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 · Жалоба Вам наша вакансия не нравится? http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=119932 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crono 0 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 · Жалоба Спасибо всем, кто откликнулся. Вопрос работы снят. Прошу прощения у тех, кому не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться