mantech 53 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 · Жалоба Еще Vybrid посмотрите. Можно вопросик, кортексы А5 из этой серии в природе есть в чем-нибудь, кроме БГА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvester 0 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) · Жалоба Можно вопросик, кортексы А5 из этой серии в природе есть в чем-нибудь, кроме БГА? Если вы именно про vybird, то судя по докам, есть: LQFP176 Изменено 7 марта, 2014 пользователем Harvester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) · Жалоба Если вы именно про vybird, то судя по докам, есть: LQFP176 Да, я видел в даташите, но там про 3 серии, меня интересует тот, что на 400 или 500МГц. В ефинде только в бга есть, вот и решил спросить, может и нет таковых вообще? ЗЫ на 200МГц есть и более дешевые и доступные стм 32 в частности 429 с ЖК контроллером. Изменено 7 марта, 2014 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 · Жалоба Назовем это "защищенное хранилище" :) Назвать можно хоть горшком, конечно. Непростые вещи, видно, хранятся. :rolleyes: "Впервые вижу, чтобы покойника готовили к такой активной загробной жизни" (с)... Ну, ладно, не моё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться