Перейти к содержанию

Проблемы с HyperLynx 8.2

post-2104-1388306269_thumb.png

и вот по этой причине видимо следующая проблема

post-2104-1388306387_thumb.png

Почему не назначаются референсные плейны - не могу понять. по выданной ошибке можно судить что мешают какие то островки возле пинов пинов.

Поделиться сообщением

Почему не назначаются референсные плейны - не могу понять. по выданной ошибке можно судить что мешают какие то островки возле пинов пинов.

ни о каких островках в сообщении об ошибке речи нет.

сообщается, что выбранные пины не могут быть отнесены к цепи, поскольку отсутствует возможность их присоединения к этой цепи, то есть они к ней никак не относятся.

Поделиться сообщением

ни о каких островках в сообщении об ошибке речи нет.

сообщается, что выбранные пины не могут быть отнесены к цепи, поскольку отсутствует возможность их присоединения к этой цепи, то есть они к ней никак не относятся.

да действительно. Вроде бы понял в чем проблема, via как то криво ипортировались.

post-2104-1388325975_thumb.png

Поделиться сообщением

post-2104-1388329973_thumb.png

от виа с предидущем скрине осталось только отверстие, без пояска. Вот как это побороть. Получается что с альтиума легче импортнуть нуперлинс чем с родного експедишина...

Поделиться сообщением

Помогла установка Negative plane fill distance beyond route border в 0.

Но появилось много вопросов по Plane noise Analysis. Идея была соптимизировать количчество и номиналы конденсаторов, но я получаю жуткий результат, которому просто невозможно верить.

Поделиться сообщением

Помогла установка Negative plane fill distance beyond route border в 0.

Но появилось много вопросов по Plane noise Analysis. Идея была соптимизировать количчество и номиналы конденсаторов, но я получаю жуткий результат, которому просто невозможно верить.

Для того чтобы понять причину нужен тестовый проект.

Поделиться сообщением

Разобрался. Почему то не подключается конденсатор, если к нему подсоеденены два павер пина, или два переходных отверстия.

post-2104-1389600235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...