Volkov 0 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 · Жалоба и вот по этой причине видимо следующая проблема Почему не назначаются референсные плейны - не могу понять. по выданной ошибке можно судить что мешают какие то островки возле пинов пинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 · Жалоба Почему не назначаются референсные плейны - не могу понять. по выданной ошибке можно судить что мешают какие то островки возле пинов пинов. ни о каких островках в сообщении об ошибке речи нет. сообщается, что выбранные пины не могут быть отнесены к цепи, поскольку отсутствует возможность их присоединения к этой цепи, то есть они к ней никак не относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 · Жалоба ни о каких островках в сообщении об ошибке речи нет. сообщается, что выбранные пины не могут быть отнесены к цепи, поскольку отсутствует возможность их присоединения к этой цепи, то есть они к ней никак не относятся. да действительно. Вроде бы понял в чем проблема, via как то криво ипортировались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 · Жалоба от виа с предидущем скрине осталось только отверстие, без пояска. Вот как это побороть. Получается что с альтиума легче импортнуть нуперлинс чем с родного експедишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 · Жалоба Люди, помогите. Наверняка кто то сталкивался с подобной проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 · Жалоба Помогла установка Negative plane fill distance beyond route border в 0. Но появилось много вопросов по Plane noise Analysis. Идея была соптимизировать количчество и номиналы конденсаторов, но я получаю жуткий результат, которому просто невозможно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 · Жалоба Помогла установка Negative plane fill distance beyond route border в 0. Но появилось много вопросов по Plane noise Analysis. Идея была соптимизировать количчество и номиналы конденсаторов, но я получаю жуткий результат, которому просто невозможно верить. Для того чтобы понять причину нужен тестовый проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 · Жалоба Разобрался. Почему то не подключается конденсатор, если к нему подсоеденены два павер пина, или два переходных отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться