CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Думаю что в этом случае нужно просить по месту приобретения модулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Думаю что в этом случае нужно просить по месту приобретения модулей. у продавца китайца? есть у кого прошивка 1137B01SIM900R32_ST.rar кинте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Скажите, допустим Вы ее получите, поставите, она не будет работать так как положено потому что первая версия была сырая. Дальше что? Начнете задавать вопросы дистрибьюторам, те посоветуют обновиться, а Вы этого не сможете сделать. Все - тупик. Модуль выбросите. Оно того стоит ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба Скажите, допустим Вы ее получите, поставите, она не будет работать так как положено потому что первая версия была сырая. Дальше что? Начнете задавать вопросы дистрибьюторам, те посоветуют обновиться, а Вы этого не сможете сделать. Все - тупик. Модуль выбросите. Оно того стоит ???? так B01,B02 не тестовые их же кто покупал использовал в своих устройствах .Обращаться буду не дистрибьюторам а к радиолюбителям использующие подобные модули в своих разработках. почему не смогу обновиться вот модем адсл EDUP прошитый стоит работает как Actiontec GT701-WG для начала слить с модуля прошивку поковырять ее Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vrytsev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Ну как знаете. Я предупредил что в яме крокодилы..... Можете купаться >>>для начала слить с модуля прошивку поковырять ее Сливать то чем собрались ????? Пользовательский прошивальщик вычитывать не умеет, только запись. А полную версию дистрибьюторы не дают пользователям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Ну как знаете. Я предупредил что в яме крокодилы..... Можете купаться >>>для начала слить с модуля прошивку поковырять ее Сливать то чем собрались ????? Пользовательский прошивальщик вычитывать не умеет, только запись. А полную версию дистрибьюторы не дают пользователям. SIM900 Series download Tools Develop 1.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба А... Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба А... Ну-ну. ? ? простенькую на atmege8 ? простенькую на atmege8 дайте прошивку sim900r B01,B02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Такое я год назад выкладывал, только 1.08 версии. Максимум ее возможностей это считать ядро и пользовательское приложение если используется ЕАТ. Часть прошивки где работает "плавающая" системная область и настройки RF части - закрыта и сливается программой в виде нулей. А открыть можно только ручками в TAT моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба а RF перенастраивать и не надо устраивает обрезанная версия залоченая под россию Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vrytsev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Тогда удачи в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Тогда удачи в поисках. у вас нет прошивок у вас нет прошивок не дадут похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба Если вижу что человеку реально нужна помощь, то в нарушение правил могу и выложить, мне не жалко. Народ в форуме подтвердит. Но в Вашем случае не вижу необходимости предоставлять прошивку. Проблем будет больше чем пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vrytsev 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба Если вижу что человеку реально нужна помощь, то в нарушение правил могу и выложить, мне не жалко. Народ в форуме подтвердит. Но в Вашем случае не вижу необходимости предоставлять прошивку. Проблем будет больше чем пользы. понял сначала надо мне этот модуль заказать, потом испортить его какой нибудь прошивкой и только потом кричать help !!! мыло для прошивки B01 and B02 [email protected] активно 2 дня Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vrytsev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdos 0 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 · Жалоба понял сначала надо мне этот модуль заказать, потом испортить его какой нибудь прошивкой и только потом кричать help !!! мыло для прошивки B01 and B02 [email protected] активно 2 дня Азарт бы Ваш, да в правильное русло. Убить кучу нервов, кучу сил и кучу времени на экономию десятка баксов. Вот как выглядит с стороны данная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться