ViKo 1 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 · Жалоба Я тут копался в своем, перечитал тему. Не увидел сообщения, что Pending бит автоматически сбрасывается при входе в прерывание. И в начале его стирать не нужно. А вот если обработка прерывания настолько длительная, что новый запрос пришел, вот тогда, если нет желания его обрабатывать, нужно стереть Pending. Так? Отвечу. Не так. В-частности, для STM32F20X прерывание от EXTI9_5_IRQ нужно сбрасывать, иначе в его обработчике будешь крутиться вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 · Жалоба Я тут копался в своем, перечитал тему. Не увидел сообщения, что Pending бит автоматически сбрасывается при входе в прерывание. И в начале его стирать не нужно. А вот если обработка прерывания настолько длительная, что новый запрос пришел, вот тогда, если нет желания его обрабатывать, нужно стереть Pending. Так? Отвечу. Не так. В-частности, для STM32F20X прерывание от EXTI9_5_IRQ нужно сбрасывать, иначе в его обработчике будешь крутиться вечно. Не так. Надо построить систему так, чтобы ISR успевал выполняться до след. прерывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 · Жалоба Не так. Надо построить систему так, чтобы ISR успевал выполняться до след. прерывания. Это понятно. Но вопрос был о том, сбрасывается ли запрос автоматически. Для внешнего прерывания мне приходится сбрасывать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться