Артём__ 0 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 · Жалоба ASEG есть точно. Как ей правильно пользоваться? Ну вы спросили - вы же msp программируете, у меня и компилятора под них нет. В AVR так(для примера): ASEG INTVEC ORG 0h Для msp наверное что-то похожее, подробнее смотрите в Assembler Reference. P.S. Cо скриптом как-то правильнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d7d1cd 0 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба Вроде разобрался как использовать директиву ASEG: ASEG 0x1240; Указываю для функции Proc адрес начала 0х1240 Proc: CLR R12 CALL #Proc2 MOV R14, R12 RET Все вроде хорошо, но в XCL файле я мог указать диапазон адресов для сегмента. А здесь так видимо нельзя сделать. Или я не прав? P.S. Со скриптом - это с использованием XCL файла и директивы RSEG? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем d7d1cd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d7d1cd 0 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 · Жалоба При создании проекта на ассемблере я вижу, что есть подключенный файл multiplier.xcl. Я понимаю, что он нужен для использования аппаратного умножителя. Вопрос: как это осуществить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться